Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Dunkler

New Member
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Мій вибір - Djuice!!! Якість зв'язку і тарифи на висоті!!!

Cash

..::Hip-Hop::..

Мій вибір - Djuice!!! Якість зв'язку і тарифи на висоті!!!
Уважаемый, это тема для обсуждения моб. оператора МТС / Jeans / Экотел! Вы наверно чуток ошиблись адресом. :)

З.Ы. Модераторы проследите :)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Кто-нибудь знает, как насчитыватюся бонусные минуты в тарифе "Абсолютный 0"? Сколько там минут по 0 коп?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Гм. Только вот что интересно. В тарифе Супер МТС нет никакого упоминания о таких услугах как MMS, Моя Семья и некоторых других. По крайней мере в информации на официальном сайте. Как это понимать, кто-то знает?
А то сегодня уже думал перейти, но вот... пока решил повременить до разъяснения ситуации :(

Cash

Кто-нибудь знает, как насчитыватюся бонусные минуты в тарифе "Абсолютный 0"? Сколько там минут по 0 коп?
Пополняешь счет на 25 грн (только с помощью ваучера, переводы с других номеров не учитываются) и у тебя появляется возможность совершать бесплатные звонки внутри сети (абонентам МТС, Джинс) на протяжении 25 дней. Каждый день для бесплатных раговоров абоненту даётся 100 минут бусплатных. Если выговариваешь их, то звони тарифицируются по 25 коп за минуту без ПЗС.

Cash

Гм. Только вот что интересно. В тарифе Супер МТС нет никакого упоминания о таких услугах как MMS, Моя Семья и некоторых других. По крайней мере в информации на официальном сайте. Как это понимать, кто-то знает?
А то сегодня уже думал перейти, но вот... пока решил повременить до разъяснения ситуации :(
Думаю, что для ММС тарификация будет стандартная , как и во всех остальных тарифах. А насчет "Семьи думаю, что в этой услуге необходимости нету в данном тарифном плане. И так на все номера МТС и Джинс бесплатно.
Другие дополнительные услуги тоже тарифицируются по стандартным тарифам.
Чтобы уточнить это у офф. представителя, я бы посоветовал бы Вам позвонить оператору. :)

gregory

Member

ммс есть - 80 ком/ммс, "Семья" нет, мобильный инет - 6 грн./Мб, переход - 21 грн.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

ммс есть - 80 ком/ммс, "Семья" нет, мобильный инет - 6 грн./Мб, переход - 21 грн.
это что? контракт или Предоплата? интересует контракт ))

А там переход никак не 21 грн., а 32,70 грн :)

Lion7B

Скептик

У Билайна покрытие получше чем у Лайфа, да и качество связи отличное, никакие киевстары и ЮМСы не сравнятся, мне не дадут соврать пользователи Билайн!!!
Чел, неужели ты действительно думаешь, что у былайна покрытие получше чем у МТС и Киевстар ? Ты чё ?!

Зверху