Льоля, дело все в том у МП действительно ладан просто отборный, наверное из Таджикистана, поскольку такую охенею можно по накуре придумать...Вот они - пэтриоты-натюки, "совдэповских реприсняков наглотавшиеся".
Откуда только берутся? Неужели с ГУЛАГа возвращаются. Интересно, кем они себя в ЕС и нато видят?
Не стоит извиняться. И зная о собственном недержании, зарекаться тожеЛьоля, дело все в том у МП действительно ладан просто отборный, наверное из Таджикистана, поскольку такую охенею можно по накуре придумать...
А я как посмотрю по вашим коментариям вы часто там бываете ))))
А видят в ЕС себя уж явно не под "ладаном"
З.Ы. Пардон не сдержался, хоть и зарекался писать в этом разделе, но блин просто немог на этот раз сдержаться))))))))))
Есть такая замечательная картина Франсиско Гоййа "Сон разума рождает чудовищ" она ярче всего олицетворяет ваше высказывание.Не стоит извиняться. И зная о собственном недержании, зарекаться тоже
не стоит. Недержание у вашего брата - болезнь хроническая. Букет пэтриота: пиндософилия, национализм, атеизм и русофобия. От подобного
разве хватит мочи воздержаться? Сочуствую.
ничего подобного.Букет пэтриота: пиндософилия, национализм, атеизм и русофобия.
Ну Grosso, нагородили Вы. Напомните-ка мне моё высказывание, в котором я ставил под сомнение самобытность украинской культуры? Я говорю лишь о том, что не отождествляю новоявленных крикунов с украинским народом. Основная масса этих псевдопатриотов не только не знает украинской культуры, но и не в состоянии постичь простой истины,ничего подобного.
Национализм? И? Дальше что? Ах, да по совдеповской теории это ж ругательное слово...
Атеизм? Да, у нас светское государство, а посему бить челом перед иконами никто сейчас не обязан. Но вот украинцев в большинстве своем можно охарактеризовать как людей верующих...
Кстати, украиское национальное самосознание, украинская культура всегда зиждилась на христианско-языческом дуализме...
А Вы мыслите какиеми-то советскими пропагадистскими категориями, ей богу...
Если человек говорит о том, что украинцы самобытны, украинцы это не россияне, о том, что необязательно любить россию, о том, что украинцы устали от "братских обьятий" Москвы-значит, он мазепинец, "украинский буржуазный националист и т.д. и т.п.
И еще.. А Вы не задумывались, что русофилия часто бывает опасной?