Нет секса - нет отношений

• Автор теми Any
  • Дата створення

[RaBBiT]

Member
Ответ: Нет секса - нет отношений

Краткость - сестра таланта.

Я согласен с названием темы :)

zloytarik

Member

и я согласен. почему описывать лень. уж больно много писать :(

морозик

Web Мастер

Чем лучше секс, тем дольше и крепче отношения. А без секса увянут самые бурные и горячие чувства, и начнётся злоба и ненависть.

DjLight

Say it Free...

Чем лучше секс, тем дольше и крепче отношения. А без секса увянут самые бурные и горячие чувства, и начнётся злоба и ненависть.
Согласен, также если одному секс удовольствия не приносит то отношения тоже долго не протянут...

Vader

Remembering How She Bleed

Мля,ни того не другого. Остался только азарт от работы...погибаю...

vadimv

Well-Known Member

Нет такого понятия! Читайте книги! Это не несовместимость это неумение и незнание! Немного тренировки, терпения, желания и доверия и вы идеальная пара в интимных отношениях!
У нас с мужем тоже не сразу все получалось! Мы друг другу показали как нам приятно, как нравится!
Интересно, что бы вы друг другу показали, если бы у него и половина не влезала. А такое ведь бывает.
Тут не до книг, тут кое-кому очень больно становится.

DjLight

Say it Free...
Re: Ответ: Нет секса - нет отношений

Интересно, что бы вы друг другу показали, если бы у него и половина не влезала. А такое ведь бывает.
Тут не до книг, тут кое-кому очень больно становится.
А какая ему по большому счету разница половина или весь? всеравно кончит... Да и это ж мужчина у него все материально...

Vader

Remembering How She Bleed
Без сексу никуда,ну максимум месяца 2 конфетно-букетных,а потом извольте снимать трусы)

Rimma

SorroW
Я девственница,но заморочки "до свадьбы ни-ни"...извольте.Согласна,что определённый период до начала половых отношений должен пройти.1-2 месяца-в самый раз!Будем реалистами-не каждый нормальный парень будет спокойно сидеть за ручку,зная что девушка давать не собирается.
В наше время девственность не такое уж сокровище.Это только физиологическая преграда к получению удовольствия,и если её не станет - думаю мир не рухнет.Первый раз - может быть и не раз,если себя подсознательно настроить.

Salve

Модератор
Модератор
дык. в твоем случае зависит все от возраста.
хотя, смотря как морально сформирован человек.

Зверху