Выставка кошек

• Автор теми Andy
  • Дата створення

MoLotok

UAMURHCP
Ответ: Выставка кошек

выставка спящих котов прошла успешно.

R

Radianta

Guest

Мамына сотрудница тоже выставляла своего кота - шотландского вислоухого. Чтоб участвовать в выставке ей надо было заплатить 130, а те кто позже 180 грн, стоять 2 дня с 10.00 до 18.00!! Андрик подметил правильно, в том году котику тоже было оч плохо после этой выставки.....

Diver

Member

понравился очень британец - ну ОЧЕНЬ большой,а хвост короткий...как узнали,что эта громадина - кошка,
эта громадина кот, а не кошка, с коротким хвостом, хвоста лешился из за невнимательности незнаю точно толи дверью поламали толи ещё чемто.

Diver

Member
Ответ: Відповідь: Выставка кошек

Мне об этих котах знакомая рассказывала, это её знакомый этих котов держит, одни только в городе. Завтра мне фотки их принесет :)
А кто-нибудь выложит фотки с выставки, а то у меня не получилось попасть :(
этого знакомого я тоже знаю, у него уже питомник и есть котята по 500 уе, с субботу он был с котом в Москве на выставке и даже там этому коту равных в своей породе небыло.

У меня есть видео когда до кучи соберу выложу

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Выставка кошек

Громадина, случайно, не голубого окраса?

А, значит мы все-таки с Айди о разных котах разговаривали :))))
Diver, а его Виктор Викторович зовут?

Обрученная с ветром

Люблю своего мужа
Відповідь: Выставка кошек

Мне тут попался диск с фотографиями котов, о которых я говорила. К сожалению, у хозяина спросить разрешения не могу, но уж больно хочется показать их фотки.
Айди, вот те коты, о которых я говорила, которые одни на весь город (по крайней мере были до выставки ;))

Вкладення

Айди

Member

оть вот ЭТО ДЕВОНРЕКСЫ))) ЗНАЧИТ ОНИ ПРОСТО НЕ ЗАРЕГИНЫ У НАС В КЛУБЕ)) ПРИКОЛЬНЫЕ но сфинксы лучше))))))

Зверху