Джем-2 на 1 апреля.

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ответ: Джем-2 на 1 апреля.

Касательно играния каверов, как по мне - это ни в коем образе не джем.
Может ли быть джем в тяжелой музыке? Для проффесионалов может, правда это не будет очень уж красочно и изворотливо в плане построения композиции и т.д. Но по крайней мере бассист и барабанщик могут играть вполне нормально вместе, а нормальный гитарист сможет сделать как "куплетовый риф", так и зафигачить соляк без всяких проблем. Да наверное любой человек, который создаёт свою музыку с группой в той или иной мере эту премудрость освоил.

Minas

Забанен

Сегодня встретил Андрея - джем на 1 апреля в силе, приглашаются все желающие поиграть. Предпочтение пока каверам, но программа гибкая, в принципе пофиг что играть, лишь бы более-менее чистый звук был. Поэтому большая просьба начинающим "аццким гетаристам" просто посмотреть и послушать как играют другие :)

doN_BidoN

Member

ыыы..всётаки будет джем?:) ... круТО =) попытаюсь затулить=) ...играть могут все желающие? записыватса не нада ?????????????? =)))

Minas

Забанен

ыыы..всётаки будет джем?:) ... круТО =) попытаюсь затулить=) ...играть могут все желающие? записыватса не нада ?????????????? =)))
Гы, ХЗ, все замолчали как-то подозрительно :)
Приходи, там видно будет, может опять все места уже поделены %)

doN_BidoN

Member

=) постараюст прийти..посмотреть:)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

ну сегодняшний джэм удался, как по мне. Намного профессиональней чем те, что были. Но и были недочеты, без них никак в джэме

doN_BidoN

Member

=)порадовал потому что ..Алик играл процентов 80 всего джема)

Fitz

...

А всякое говно, которое отписуется на форумах мол, "те х%йня, те х%йня, вот я выйду - всем вам покажу" сидело в зале и на сцену не выходило! Как всегда!

[static]

New Member

гггггг,дада кстати Андрей прав! аднаму мне нефиг было делать)))

Зверху