Джем-2 на 1 апреля.

А

Артёмка

Guest
Ответ: Джем-2 на 1 апреля.

А всякое говно, которое отписуется на форумах мол, "те х%йня, те х%йня, вот я выйду - всем вам покажу" сидело в зале и на сцену не выходило! Как всегда!
А как ты хотел?)) Говно есть говно. Оно и будет продолжать пи*деть и больше ничего не делать:)

kaktyc

Member

Блин зря я наверное не пришёл... ПОСМОТРЕТЬ ггггг.

YoriG

Фалломорфизм.

Эх,я так хотел посмореть на наших ниибцо критикафф форумных...да вот....их почемуто не было...:)
Статика, по-моему, вообще заставили играть :)
Так вот, товарисчи говно-критики нашего форума, вы очередной раз доказали некомпетентность своего мнения и очередной раз опустили свой статус ниже плинтуса...и ток не нада рассказывать мол: "Ой, мля, там не смог прийти"..."Ой та да было как нить забежать..."..Просто, я некоторых видел в зале...
Ток разговаривать умеете...и то ток на форуме...

[static]

New Member

ет как раз я заставлял всех играть))))патамушо к Алику кроме меня в начале ваще никто не вышел(((

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Кстати, так хотел поиграть на ударке, но увы! Только я родил как вышел static!!! А гитары с собой не взял, думал все равно там все забито с выступлениями. А окзалось как на зло никто не хотел, ну кроме Алика. Алик тебе респектище!!!

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

to Blackpoet :

после боя кулаками не машут

YoriG

Фалломорфизм.

Ту Blackpoet,
...и ток не нада рассказывать мол: "Ой, мля, там не смог прийти"..."Ой та да было как нить забежать..."..Просто, я некоторых видел в зале...
Ток разговаривать умеете...и то ток на форуме...

Minas

Забанен

Да я не понял почему народу мало было, может вторник потому что? Андрей говорил типа можно в выходные сделать ещё раз.

По формату: я так понял лучше вообще заранее ничего не определять, просто джем - а там как пойдёт :) Желательно играть в 2 гитары, один ведёт ритм, другой обыгрывает. Только чтоб гитары одинаково настроены были, а не так как в этот раз :)

doN_BidoN

Member

давайте на выходных=) я снова прийду повтыкать%) ....

Зверху