Арсеній Яценюк-голова ВРУ?

_RaShaD_

Bombardir
Ответ: Арсеній Яценюк-голова ВРУ?

Задрала Вша политика!

[GEKTOR]

Забанен

Як по мені, у ВР мають місце тільки Шкіль, Яценюк, Ющенко (інших буду добавлять, як згадаю.
А іншим, місце давно створене - 4-й енергоблок ЧАЕС (а саме бетонування дір,фарбування реактору). Принаймні заробітну платню вони авансом на все життя вже взяли.

CHGrey

Rzzevskiy

Як по мені, у ВР мають місце тільки Шкіль, Яценюк, Ющенко (інших буду добавлять, як згадаю.
А іншим, місце давно створене - 4-й енергоблок ЧАЕС (а саме бетонування дір,фарбування реактору). Принаймні заробітну платню вони авансом на все життя вже взяли.
Слышал как Яценюк вел заседание в ВР. Спрашивает-ставим вопрос о снятии деп. неприкосновенности? -из зала крики ДА!!! ,а Яценюк говорит ну нет так нет,переходим к следующему вопросу.

ХА-ХА-ХА. Посмеялся тогда я от души.

[GEKTOR]

Забанен

Слышал как Яценюк вел заседание в ВР. Спрашивает-ставим вопрос о снятии деп. неприкосновенности? -из зала крики ДА!!! ,а Яценюк говорит ну нет так нет,переходим к следующему вопросу.

ХА-ХА-ХА. Посмеялся тогда я от души.
А че смеялся то??? "Да" кто-то говорил из коалиции. А вообще бред вы несете )))) и ведете себя как журналюга из желтой прессы, ну на худой конец папараццы, продающий фото зевающих людей...

CHGrey

Rzzevskiy

А че смеялся то??? "Да" кто-то говорил из коалиции. А вообще бред вы несете )))) и ведете себя как журналюга из желтой прессы, ну на худой конец папараццы, продающий фото зевающих людей...
Бред творится в ВР ,а смеюсь потому что ведут себя как клоуны.Если бы
был за помаранчевых то наверное плакал бы.

elena_p

New Member

Уважаю Яценюка, но лучше бы его поставили на пост министра экономики или министра финансов. Он в этих вопросах более компетентен.

lyolia

Забанен

Мда, когда его вижу на экране вспоминаю песенку "Стукач Симаков, сын директора школы." Не в бровь, а в глаз!

Freddi

New Member

А у кого какое мнение, кого бы кто-то хотел видеть главой ВРУ???? Я достойных фигур в наших политиках не вижу, у абсолютно всех "рыльце в пушку". Яценюк - да молодой, а значит рыльце меньше в пушку чем у стариков.

Зверху