Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Ющенко
А в деяких людей прослідковується ненависть до всього українського. Більш того, ці люди живуть в Україні, а деякі навіть українцями себе вважають. Одна справа ненавидіти сусідню хату, а зовсім інша-свою.
Я телевізор не дивлюсь. Тому відповісти вам не можу. Мені вистачає новин і фільмів в інтернеті та в мережі.
А на Хіт-фм англомовні пісні є, що тепер робити?)))Но песни там же на русском поються. Но это не важно. Просто у некоторых людей прослеживаеться явная ненависть ко всему русскому. Никто не заставляет человека смотреть русские каналы, вернее новости в которых он видит неправду. Хотя про Украину там и редко упоминают.
Не могу понять смысл отключения канала из-за получасового эфира "плохой" программы новостей. Провести опрос по населению, врядли наберёться больше половины жителей, которые откажуться от ОРТ, РОССИИ, НТВ, ТНТ, потому что по ним идут довольно большое количество интересных фильмов и передач. (Имел ввиду город Сумы)
А в деяких людей прослідковується ненависть до всього українського. Більш того, ці люди живуть в Україні, а деякі навіть українцями себе вважають. Одна справа ненавидіти сусідню хату, а зовсім інша-свою.
Я телевізор не дивлюсь. Тому відповісти вам не можу. Мені вистачає новин і фільмів в інтернеті та в мережі.