Nine Inch Nails

M.aY

Member
Ответ: Nine Inch Nails

Целоя явление на музыкальной сцене, аж страшно как с течением времени они меняли свой имидж :) Ничего особенного, музыка как музыка...может недостаточно слушал...

Jay

The Suburbs

Отличная группа (или правильней будет сказать отличный человек?), аналогов которой я не слышал. По крайней мере в мейнстриме их точно нет. В начале своего пути он делал чуть ли не синтипоп (Sin). Сейчас мочит мрачнейший даркэмбиент (ну например 11 Ghosts II). Лично мне больше всего нравится EP 92 года Broken. ИМХО самая цельная работа без единого проходного трека. Представляю как они мочат живьем.. Даа, хотелось бы попасть на их шоу.

G_Clooney

Cooney

одна из немногих груп которых я боюсь...
клипы - уничтожение мозга...
а ваще гениально и я бы дал ему трахнуть себя как животное )))

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Ответ: Nine Inch Nails

Лично мне больше всего нравится EP 92 года Broken.
+1 (то бишь me too) :) Хотя каждый альбом по своему хорош. Я не в восторге от "Привидений", но всё же альбом тоже хорош. Я даже приобрёл его на официальном сайте ггг Жаль, что среднестатистический украинский студент (коим являюсь я) не может позволить себе купить 300-долларовую делюкс-версию с виниловыми пластинками :(

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Nine Inch Nails

2 Jay,

Кстати, синтпоп он в 89-м и играл :) Трент до этого первого альбома под названием Nine Inch Nails несколько лет играл на клавишах в синтпоп-группе Exotic Birds. Судя по всему, звучание и навыки остались оттуда. Хотя кто знает. В 88-м был записан демо-альбом. Там была песня Non Entity, которая спета под аккомпанимент фортепиано в лучших традициях более позднего The Fragile.

Короче, если кто-нибудь захочет пообщаться с украинскими фэнами, то милости просим на . А то я в первом посте неосмотрительно дал ссылку на нин.ком.уа, который только-только зарегистрирован и ещё не успел стать сайтом.

2 kind-of-sti:

вот так взял и рассектретил меня :) я ж пытаюсь казаться порядочным гражданином бугога

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: Відповідь: Nine Inch Nails

2 Jay,

Короче, если кто-нибудь захочет пообщаться с украинскими фэнами, то милости просим на . А то я в первом посте неосмотрительно дал ссылку на нин.ком.уа, который только-только зарегистрирован и ещё не успел стать сайтом.
тебе линк за рекламу сайта что то платит или ты так, на энтузиазме?)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

чёт скшна стало, продолжаем чтоле))))

Jay праворадикальный неомеломан. Чуть что сразу выбрасывает аполитическую зигу, но расчесатся нормально ему впадло. Совсем не похож на участника ХЗВ хотя поет не хуже.
G_Clooney слишком много курит и на первый взгляд не вызывает доверия. Выглядит отрешенно, но в тоже время все держит под контролем, или по крайней мере хочет чтобы так казалось. Характер скверный. Не женат.

Кста вопрос редактора: куле у Джорджа Клуни на аватарке Билли Джо?))

damn3d

люди=скот

был и клуни но там качество фиговоые было))) а Билли Джо наверна потому что он что-то ждёт в этом году)

Зверху