Nine Inch Nails

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Интересно узнать, что думают о группе поклонники группы Nine Inch Nails. Также хотелось бы пригласить всех фэнов NIИ на украинский фан-сайт ( ) и на наше комьюнити в last.fm ( ). Последнее только появилось, поэтому народ ещё не весь подтянулся.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Відповідь: Nine Inch Nails

КОНЦЕРТИ

На оновлено .
25 червня 2008 року Nine Inch Nails виступатимуть на .
Найближчим часом будуть оголошені й інші дати концертів туру 2008 року.

По , гурти Nine Inch Nails та Radiohead виступатимуть
у якості хедлайнерів на фестивалі Lollapalooza, котрий пройде 1-3 серпня у Grant Park (Чікаго).
Тим не менш, повідомляє, що інформація про участь Nine Inch Nails та Radiohead на
Lollapalooza поки не підтверджується. Чутки, можливо, перебільшені, а тому поки що гіпотетичні.

ІНТЕРВ'Ю

На сайті радіостанції виклали аудіо-інтерв'ю
з Трентом Резнором. .

На сайті розмістили інтерв'ю з Трентом.

ПРЕСА

За підрахунками ChicagoTribune доходи Трента і компанії від
продажу "Привидів" наразі складають 1.6 мільйонів доларів.
.

Рецензії на "Привидів":

ЧАРТИ

Треки з альбому Radiohead "In Rainbows" поступились пальмою
першості трекам з "Привидів" Резнора у .

ОНОВЛЕННЯ

На викладено мультитреки на
10 Ghosts, 19 Ghosts, 26 Ghosts, 34 Ghosts и 35 Ghosts.

Джерело:
Автор: Cane

Muxacb

In Flames
Ответ: Nine Inch Nails

Ну хоть бы сылочку на песни выложил.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

(новый альбом доступен для скачивания на официальном сайте; зачем мне распространять пиратские ссылки?)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

тем более, судя по твоей аватаре, тебе эта музыка не понравится. сорри

damn3d

люди=скот

овотаро канешно чтото значит но не так же категорически :)))
а вдруг понравится?

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

это кстати хороший аргумент

выношу свой приговор:
AINT-Tsypa судя по аватару проклятый торч и коматозник. Тусит по клубам под стимуляторами а на зрачки лучше вообще не смотреть

Muxacb Девочка, фанатка BFMV которой точняком не понравится последний альбом НИН!

damn3d Подорваный латентный эмоненависник. Но за суровой непроходимой стеной безразличия кроется чувствительная и сентиментальная натура.

kind-of-sti Моднявый оффтопер, который всех парит своими постами, но в то же время настолько неотразим, что хрен ему кто чё говорит.

damn3d

люди=скот

это кстати хороший аргумент

выношу свой приговор:
AINT-Tsypa судя по аватару проклятый торч и коматозник. Тусит по клубам под стимуляторами а на зрачки лучше вообще не смотреть

Muxacb Девочка, фанатка BFMV которой точняком не понравится последний альбом НИН!

damn3d Подорваный латентный эмоненависник. Но за суровой непроходимой стеной безразличия кроется чувствительная и сентиментальная натура.

kind-of-sti Моднявый оффтопер, который всех парит своими постами, но в то же время настолько неотразим, что хрен ему кто чё говорит.

интересное умозаключения...
1 - незнаю ...
2 - кажись не фанатка , а фанат .. так как ник тоже чтото значит
3 - мудак редкий кое в чём ты прав, но никакой я не эмоненависник, ненавидеть групу людей или определённый слой общества - это тупо как для меня ... я могу ненавидеть отбельно взятого человека ...
4 - оффтопер ещо тот, постами парит но не всех)) мне всегда интересно читать высказивания этого провокатора))

з.ы чтобы не флуд)) вечерком будут призраки 1-4 думаю там будет невероятно интересное и красивое)))

4Boss

fromars

отличная команда. мне нравится и музыка и способ подачи. каждый альбом интересен по-своему; и с каждой новой пластинкой кажется меняется не только звук но и сами исполнители, бля иногда просто не узнаю Reznor'a..

4Boss - маргинал екзгибиционист, отвязно валяющий дурака.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

damn3d, я постарался судить исключительно по аватаркам

Зверху