ДРЕССИРОВКА

• Автор теми 911
  • Дата створення

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Ответ: ДРЕССИРОВКА

гуляла с собакой, он побежал за собакой с течкой. т.к. с этим ничего не поделаешь, все равно будет бегать, решила догнать, и просто взять на поводок, но он зарычал на меня. за что соответсвенно и получил. он никогда не позволяет себе рычать на меня, кроме тех случаев, когда вокруг много собак. это он так утверждается перед ними? и что с этим можно сделать?
p.s. русский спаниель, 1.5 года, ходили в школу, прошел курс воспитания. слушается всегда, кроме случаев, когда собаки вокруг
Думаю Вашей собаке нужно больше уделять внимания.

з.ы. а вообще рекомендую обратиться к кинологу ;)

MarinaBV

Member

во внимании он не нуждается. и так достаточно, все носятся с ним как с писаной торбой. а насчет кинолога...он пытается рычать только когда собак много вокруг. а остальное время шелковый, послушный

MarinaBV

Member

а может Вы подскажете какого-нибудь хорошего в данной ситуации кинолога? а еще лучше кинолога по охотничим породам

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Являюсь обладателем Кавказской овчарки. Да и это факт - она дрессированая. Мой совет: каждый день по 10-15 мин. в день и всё получиться. Я учился по книжечке и советам. Попробуйте начать с самых основных команд, таких как: "сидеть", "лежать", "дай лапу" и основная команда "фу!". Если очень интересует могу написать как я это проделовал.
P.S. Для множества команд брал свой подход и думал головой. Например она знает команду "Голос!". Я брал кусочек колбасы и держа его в руках читал форум :). Когда она несводя глаз с колбасы гавкнула - повернулся и сказал голос и смотря на неё ждал пока она ещё раз не залает. Тогда она ещё раз гавкнула. Потом я взял ещё один кусочек и уже смотря ей в глаза сказал: "Марго, голос!". В ответ на это она гавкнула - за что и получила долгожданный кусочек :).
P.S.S. Фото моей собаки в моём профиле (там где фотография).
P.S.S.S. На аватарке мой кот :)

InkZz

in vina veritas!

гуляла с собакой, он побежал за собакой с течкой. т.к. с этим ничего не поделаешь, все равно будет бегать, решила догнать, и просто взять на поводок, но он зарычал на меня. за что соответсвенно и получил. он никогда не позволяет себе рычать на меня, кроме тех случаев, когда вокруг много собак. это он так утверждается перед ними? и что с этим можно сделать?
p.s. русский спаниель, 1.5 года, ходили в школу, прошел курс воспитания. слушается всегда, кроме случаев, когда собаки вокруг
Это нормально. Против природы не попреш.
А вобще то что он на тебя рычит - это признак того что ты для него не авторитет, а ктото другой в семье. Для него вожак вашей стаи не ты просто)

Останнє редагування:

911

Member

Являюсь обладателем Кавказской овчарки. Да и это факт - она дрессированая. Мой совет: каждый день по 10-15 мин. в день и всё получиться. Я учился по книжечке и советам. Попробуйте начать с самых основных команд, таких как: "сидеть", "лежать", "дай лапу" и основная команда "фу!". Если очень интересует могу написать как я это проделовал.
P.S. Для множества команд брал свой подход и думал головой. Например она знает команду "Голос!". Я брал кусочек колбасы и держа его в руках читал форум :). Когда она несводя глаз с колбасы гавкнула - повернулся и сказал голос и смотря на неё ждал пока она ещё раз не залает. Тогда она ещё раз гавкнула. Потом я взял ещё один кусочек и уже смотря ей в глаза сказал: "Марго, голос!". В ответ на это она гавкнула - за что и получила долгожданный кусочек :).
P.S.S. Фото моей собаки в моём профиле (там где фотография).
P.S.S.S. На аватарке мой кот :)
а есть видео и прочая инфа у тебя именно по дрессировке

oXy

Markus_Schulz

да найди ты в интернете, там этго полно, я и сам непомню как свою анучил лапу давать :)) , теперь как у меня что-то есть стоит смотрит сразу сядет, лапу даст, ляжет :)))) , у же все зделает чтоб отдал %)))))))

цуцу

New Member

как выдресировать бобра?? гадит де попало...

Останнє редагування модератором:
Зверху