татуировка

Muxacb

In Flames
Ответ: татуировка

Да вот на спине не плохо смотритьса щас!!, а годов в 60 это будет просто ужас.

Beer_Man

starting to fly

на спине класное тату у джима кери

Pavluha

Pavluha

Да вот на спине не плохо смотритьса щас!!, а годов в 60 это будет просто ужас.
а годов в 60 будет модным дедом:!:
че многие боятся как тату будет выглядеть в старости.
давайте подумаем как мы будем выглядеть в старости если пиво глушить каждый день и по-пачке сигарет выкуривать за раз! никто не думал?
если за собой следить то и в 60 лет будеш выглядить отлично!

_Сушечка_

статус был..а уже нет....

я сама между лопаток хочу татуировку....на позвоночнике..может пару иероглифов) есть у кого картинки выложите плиз)
ах..да..еще на большом пальце правой ноги) сонечко там сделаю))) воть)) мечта идиота)

SunTana

P.S.:Люблю...

я сама между лопаток хочу татуировку....на позвоночнике..может пару иероглифов) есть у кого картинки выложите плиз)
ах..да..еще на большом пальце правой ноги) сонечко там сделаю))) воть)) мечта идиота)
Вот тебе и пара иероглифов, выбирай;)
You must be registered for see images

и на позвоночнике:)

Вкладення

Pavluha

Pavluha

вот почти то что ты хочеш :)

Вкладення

Chit

Герой нашего времени

Когда то смотрел передачу(не помню как называеться...),в которой расказывали вот какраз про татуировки,ввиде символов,рисунков мистических и тд и тп...Расказывали,что такие не желательно колоть, потому что они влияют на судьбу человека и могут зделать негативный поворот в судьбе...Вот вам и иероглифы...

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Ну тату с иероглифами, это как - верите ли вы в бога.
Кто то всю жизнь проходил и нечего, кто то сделал и умер, пошли слухи..., лично я не верю, а как насчет ТЕБЯ ?

Зверху