Рукоделие

Luchana

New Member
Ответ: Рукоделие

я тоже вишиваю!!!!!!! ну и что, что я здоровый, лысый и я ПАРЕНЬ?????
хорошо получилось, своеобразно.
а вообще японские императоры состязались между собой во владении мечем (ну или как он там у них называется), сложении стихов и... вышивке. чем сложнее и объемнее был рисунок, тем образно говоря "круче" император :)

AFRODITA

Member

Я смотрю большинство увлекаются вышиванием. Мне больше по душе, обожаю это дело. Моделированием занимаюсь вязаной одежды.
Даже могу связать на заказ(не дорого, быстро), кому чего-то захотелось, в любом направлении, хоть крючком, хоть спицами, любой формат, любой цвет и т.д. Интересно, пишите в ЛС.

April

из страны чудес

Работы сначала повыкладывай )

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

Работы сначала повыкладывай )
кому будет интересно, тот напишет в личку, а на всеобщее обозрение может человек не хочет выкладывать. И потом кому нравится, а кому нет-будут еще об**рать

RakeTa

Catatonic

Купила набор для вышивания, после 5 лет "отдыха", решила таки вернуться к вышивке крестиком:)
Так вот в этом наборе не хватает ниток. Скажите где можно купить мулине недорого, кстати какая в среднем цена?

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

Купила набор для вышивания, после 5 лет "отдыха", решила таки вернуться к вышивке крестиком:)
Так вот в этом наборе не хватает ниток. Скажите где можно купить мулине недорого, кстати какая в среднем цена?
в пряже, в катьюше, цены незнаю

Відповідь: Рукоделие

Сучасні тканини, Бостон
цена от 1грн.с копейками и больше...

R

Radianta

Guest

Если хочешь вышивать красивые картины, покупай лучше DMC.
Мулине где-то 2 грн стоит...

Зверху