Система образования миллионера

EEM

My post = My IMHO
Ответ: Система образования миллионера

VIB, ничего смешного нет. Только кто ж такой информацией поделется? Тем более бесплатно :)
Lighter Bullet, Вы перегибаете палку. Он никогда не говорил так, как Вы выразились.
Del, об этом на форуме мы не будем разговаривать. Газеты писали о его прошлом - можете смело верить :)
Leli, не надо говорить о том, о чем не знаете.
Shima, в том то и суть, что человек становится партнером в бизнесе.
Kryon, заканчивай здесь постить. Мне самому смешно становится :)

Del

Member

Газеты писали о его прошлом - можете смело верить :)
Газеты писали, что Флетчер бежал из Америки от людей, которых он там обманул. Также известно, что он сделал себе фальшивый украинский паспорт, за что недавно был задержен на границе, и выпущен под залог в 45 тыс. грн. (или около того). Ну и так далее.
По вашим словам мне можно смело в это верить - без проблем, но легче мне от этого не становится.
Развод - он и на Украине развод.

EEM

My post = My IMHO

Ну да, верьте в это. Все равно во что-то другое Вы врядли поверите. Вы хотите увидеть развод - сколько Вам гарантий не показывай - Вы все равно будете видеть своё. А бизнес - это такая вещь, где сложно найти 100% гарантии своим деньгам, толку ерепениться тогда и что-то обьяснять?.
Кстати, там газеты еще писали, что у него был израильский паспорт и сумка с деньгами при задержании, Вы забыли дописать.

Simpson

シンプソン
Модератор

Ну и как у него учится когда его предтавляют такие балбесы как Круон??
ЕЕМ Хватит защищать жуликов. одно дело тренинги - обучение, а другое выманивание денег на непонятные инвест проекты под 100-1000%.
Чесно слово смешно читать белеберду эту...

LevAris

Well-Known Member

Насколько знаю, тренинги у Флетчера идут чуть ли не сутки напролет, и где нибудь во время проведения тренинга Флетчер предлагает поучавствовать в неком бизнеспроекте под высокий процент (грубо говоря занимает у участников бабло на короткий срок под, например, 100% в месяц). Делается это примерно так: Флетчер неожиданно говорит, мол, кто первее даст мне, например 2000 баксов, через месяц получит 4000. Вот кто успел, тот учавствует. Вот здесь есть реальный шанс снять 4000 и свалить оттуда, ибо вероятность, что Флетчер эти деньги отдаст, практически стопроцентна. Следующее "предложение" будет скорее всего на другую сумму и другой срок. Сумма, скажем. может быть уже 30000 баксов, срок - год-полтора, процент такой же высокий, если не больше. Обычно предлагается людям найти бабки "до завтра". Уставшие люди, под прессингом отсуствия времени, поверившие на предыдущем примере в то, что Флетчер отдает бабло, возможно, подначиваемые кем то из "своих", кто тоже типа учавствует, тащат из дома все свои сбережения, закладывают квартиры, в итоге нужные суммы находят. Ну а что там будет через год-два, на которые данные деньги взяты, посмотрим. Возможно людям повезет, аппетиты Флетчера еще не будут к тому моменту времени пресыщены и им вернут бабло с процентами... А может Флетчеру и "власти помешают" отдать честно людям бабло, или "бизнес прогорит", или еще чего, а бабки к тому времени уже уйдут с Украины в известном направлении.

Shima

New Member

Ну и как у него учится когда его предтавляют такие балбесы как Круон??
ЕЕМ Хватит защищать жуликов. одно дело тренинги - обучение, а другое выманивание денег на непонятные инвест проекты под 100-1000%.
Чесно слово смешно читать белеберду эту...
НАРОД! ПРЕДЛАГАЮ ДРУЖНО ОСТАВИТЬ ФЛЕТЧЕРА КРИОНУ
- ОН НЕ ОДИН В НАШЕМ МИРЕ ПРОВОДИТ ТРЕНИНГИ!
И ПОГОВОРИТЬ О ТРЕНИНГАХ ВООБЩЕ!
КТО ЗНАЕТ ЧТО_ЛИБО О ТРЕНИНГАХ В СУМАХ - ПИШИТЕ!

В последнее время по Флетчеру для меня вскрылись новые интересные подробности:

- самому долгообучавшему тренеру Флетчера,
Андрею Черноморову, так вот он учился
у Флетчера ПОЛТОРА ГОДА!
Так это КУРАТОР ПО УКРАИНЕ!
А остальные сколько учились?
поэтому в КАЧЕСТВО ЕГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ Я НЕ ВЕРЮ.

- Крион прислал в личку мне,
что Флетчер обещает 60% в год дохода.
По вашему это реально?
ДА РЕАЛЬНО,
НО ЕСЛИ ВЛОЖИТЬ В СВОЮ ИДЕЮ!

- Я не знаю правдивого прошлого Флетчера, как и все здесь,
но то что его арестовали - что не говори, показательно.

- Заявление криона о том, что банки зарабатывают 100% - 1000% в год
- безосновательно,
и показывают, что он либо сам
НИФИГА НЕ ЗНАЕТ,
либо считает других такими, в этом он бывает прав :lol:
- Банк берет деньги взаймы,
потом дает взаймы, и будучи посредником,
берет несколько процентов. Или я не прав?
- ЛОМБАРД может 100% заработать, пожалуй.
Но там и суммы меньше намного!

- Взвесив все за и против,
я решил, что ни образование у Флетчера,
ни инвестирование ему денег
не есть безопасным.

Согласен 100% безопасности не найти,
но это не значит что нужно инвестировать
в слишком опасные проэкты.

Всем присутствующим предлагаю:

- сходи в интернет, забей в поисковик
"Юрий Мороз" " Школа Своего Дела".

- Почитайте,
идеология у него фашистская по отношению к наемным рабочим,
и вообще подход к жизни его мне не нравится,

но обучение (300 - 600 у.е.) явно на высоком уровне. Отпишитесь потом.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

...
- Взвесив все за и против,
я решил, что ни образование у Флетчера,
ни инвестирование ему денег
не есть безопасным.
....
Давайте создадим новый топик - так будет правильно. Иначе люди прочитав последние страницы подумают что это идеи Флетчера чем Мы его будем пиарить.
А его садить надо, а не пиарить.

EEM

My post = My IMHO

LevAris, откуда такая информация? Аж интересно стало :)

Кстати, кто-нибудь проходил какие-то тренинги? Я проходил тренинг по скорочтению - впечатляюще (час - 100 страниц без потери смысла). Но, в основном, если не упражняться - все на смарку.

Bayron

New Member

Люди !!! Вот пробежался по страницам... ЛОХОТРОН... все кричат лохотрон. Все такие прохаваные! Вопервых у меня возникло такое умозаключение, что все, кто здесь отписывался по поводу лохотрона, нераз попадали в этот капкан =). Мне Жаль что такое случилось с Вами. Я в своё время тоже оказался на Вашем месте, но как оказалось, главный виновник был я сам, я несмог воспользоваться колесом которое мне предложили (это лично моё мнение) и остановился на первом витке крича всем и вся, что "МММ" возродилось. Есле бы вы были в курсе статистичиских данных зароботка Сетевых компаний всего мира в год у вас бы глаза вылезли бы из орбит. Но восновном вы все руководствуетесь выводами других людей и, заметте, единицы говорят учитывая свой жызненный опыт. По поводу Роберта Флетчера... "аналогия" ему - Юлия Тимошенко (подумайте сколько у неё последователей хотя грубо говоря Зечка), несостоявшийся призидент Украины, народный шахтар зоновского режима - Виктор Янукович... и очень много можно привести примеров где люди до сих пор лицензировано разводят народ Украинский. Я бы даже назвал бы это государственный Лохотрон, эти выборные компании... никто незадумывался о цыфрах в У.Е. прибыли некоторым личностям в Украине благадаря дебатам выборам и перевыборам... что получили Вы за всё это - Рост цэн и тот же заработок... ЛЮДИ ВАС КИНУЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ И ДО СИХ ПОР КИДАЮТ.... Об чём ваще тут разговоры??? Лохотрон, Неведитесь, идите дальше зарабатывайте зарплату, дядки некинут, дядьки не разводилы... Вы все такие наивные, снимите розовые очки ВАС Кинули уже очень давно, вас КИНУЛИ в Школе, Вас Кинули в Институте, Вас кидают каждый день, но вы этого незамечаете. Промолчу по поводу GST... Все и так могут очень много узнать... Лиш небольшой совет выйдете на улицу откройте пошыре глаза и уши, включите все свои чувства обоняния и врубюитесь в Жизнь, она не такая как в интернет ресурсах, совсем непохожа на новости из телеэкранов, совсем непохожа на басни подруг и друзей приходящих к вам домой, сегодня давно уже не 2001ый год ... на дворе 2008 - предверье 2009... вы кстати в курсе что в 2012 году у нас чемпионат Европы по футболу будет???

Я улыбаюсь... =)

З.Ы. Предупреждаю - без ошибок писать неумею!
Высказал своё личное мнение как и каждый здесь (обидеть жизненые установки кого-либо нехотел)
Врубитесь в смысл мною сказанного.

Останнє редагування:
Зверху