Система образования миллионера

Simpson

シンプソン
Модератор
Ответ: Система образования миллионера

Байрон - Вам туда ===> GST. Есть желание заплатить 5000 у.е. и стать тренером? Дать Флетчеру под расписку 1000 у.е., через месяц получить 2000? За год посетить 4 МЕЖДУНАРОДНЫЕ тренинги? Вам опять туда же )))

Станите мультимиллионером, заработав состояние на многоэтажках в Луганске, сети пиццерий, тренинговых центрах и прокате лимузинов - не забудте о Телесвите, а то он без меценатов лагает, ася не пашет нормально...
Вы такие наивные, думаете пирамидщики дадут заработать? Вперед и с голой грудью на амбразуры - только поймите, ТАМ зарабатывают только те кто ее создает, одбивают свои вложения кто в начале "вошел", а на остальных ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! И не путайте сетевой маркетинг (который у нас извратили, как и тренинги) с пирамидами, где у одних берут, для того что бы дать другим и замылить глаза...

Bayron

New Member

Simpson Небольшой вопрос!!! На каких основаниях построены твои выводы???

Байрон - Вам туда ===> GST. Есть желание заплатить 5000 у.е. и стать тренером? Дать Флетчеру под расписку 1000 у.е., через месяц получить 2000? За год посетить 4 МЕЖДУНАРОДНЫЕ тренинги? Вам опять туда же )))
Тебя уже кинули??? =))))

Останнє редагування:

Bayron

New Member

Кстати а теперь всем! Все такие умные, все всё знают ... кто из вас всех зарабатывает больше 400 $ ??? Какое вы имеете млин право расказывать что хорошо, а что плохо??? Ты - тот кто заробатывает 100-400 $ КАК МОЖЕШ УТВЕРЖДАТЬ, что это всё лохотрон! Давайте так с этих пор обосновывайте свои тексты !!! А не просто это Лохотрон, а это вот нормально! Кто имеет 1 миллион? Кто сам добился этого без помощи Флетчеризма,Хиллеризма, Трампизма, Киосакизма и т д ???? Кто за последние 2 года увеличил свою заработную плату в месяц в 2 - 3 раза??? ФАКТЫ давайте, а не ГОЛОСЛОВИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду очень рад если меня кто-то научит зарабатывать больше денег без всякого рода лохотрона!!! Базарить токо умеете...
З.Ы. :furious:

Bayron – спасибо, вы открыли всем нам глаза!
Вы слышите? Вам аплодируют!
Всё, что вы написали несомненно так, но это свежая новость.. хм .. скажем 90-х годов..

Останнє редагування:

Bayron

New Member

З.Ы. Улыбайте меня дальше буду заглядывать на страничку частенько!

Simpson

シンプソン
Модератор

Буду очень рад если меня кто-то научит зарабатывать больше денег без всякого рода лохотрона!!! Базарить токо умеете...
З.Ы. :furious:
С этого и надо было начинать))))

Кстати, все известные рухнувшие известные пирамиды, инвестиционные проекты по постройке жилья в Украине, России никто не упрекал, не называл лохотронами - но факт как говорится на лицо: люди остались без квартир и средств к существованию.

Уважаемый не позортесь перед односетчанами)) Хотите с помощью лохотрона заработать - Вам дорога к Флетчеру, только больше шансов выиграть в Суперлото, чем с ним Вам заработать миллион. Подчеркиваю ВАМ, т.к. 3-4 человека у верхушки - вот те электирики тренера, вице-президенты 85 года рождения; они заработают или уже заработали. Но не факт, что когда все рухнет они будут на свободе...
Мне лично доказательства не нужны - все очевидно, обидно что недалекие мальчики-девочки, вроде Вас верят в добрых дяд и тет, готовых сделать из миллионеров.
Хочешь зарабатывать больше 400 у.е. - езжай в Польше метро строить, в соседней ветке 900 у.е. обещают, или в Финляндию клубнику собирать - больше увидишь и заработаешь чем тут у Флетчера.
Ариведерчи!

зы если станет легче - то не кидали)

Bayron спасибо за ссылку!
Завязуй с этим.

Вкладення

Bayron

New Member

Вооо более популярно, Советую всем поучится у SIMPSONA в ответах !!! :) А в GST пойду... у меня есть 5000 лишних баксов. Займусь благотворительностью Роберту Флетчеру видно помощ нужна. Ну а если єто рулетка так я готоф получить СуперПРИЗ.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

Кстати а теперь всем! Все такие умные, все всё знают ... кто из вас всех зарабатывает больше 400 $ ??? Какое вы имеете млин право расказывать что хорошо, а что плохо??? Ты - тот кто заробатывает 100-400 $ КАК МОЖЕШ УТВЕРЖДАТЬ, что это всё лохотрон!
а почему от 100 до 400, а не от 200-1000?

Кто имеет 1 миллион?
корейко ищите?

Кто сам добился этого без помощи Флетчеризма,Хиллеризма, Трампизма, Киосакизма и т д ????
первых двух не читал, а по вторым двум - это хорошие мотиваторы, в их книгах только даны направления а не 100% бизнес план.

а вот с этим пробелема - бесплатно вас никто этому учить не будет, а если платно - то появляются различные жулики.

Зверху