Ответ: Система образования миллионера
МИЛЛИОНЕРОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ
Трудно найти в современной Украине человека, который не мечтал бы стать миллионером. Однако, исходя из внушенных с детства истин «каждый сверчок знай свой шесток», и «на соломе родился, на соломе, и помрешь», большинство относится к этой мысли скептическим. Став взрослыми, эти люди чаще вполне удовлетворяются невысокими заработками наемных рабочих, и, с затаенной завистью, а часто и ненавистью взирают на роскошные автомобили тех, кому удалось достичь вершин финансового успеха.
О миллионах, маленький Андрей Черноморов вначале не думал. Оставшись в десять лет без отца, он просто хотел достойной жизни для себя и своих близких. Работать пошел в семнадцать лет, затем заочно поступил в институт, и получил специальность инженера-электрика. Семь лет отработал в шахте, пока не понял - больших денег таким путем не заработаешь. Попутно постоянно искал источники дополнительного заработка. Такая возможность предоставлялась в компаниях сетевого маркетинга. Кроме денег она приносила еще и огромный опыт, возможность посещать тематические тренинги, меняла психологию юноши. Теперь он точно знал, чего хочет. А хотел он ничто иное как стать миллионером. И хотя его заработок уже увеличился до двух тысяч долларов в месяц, до миллиона было еще очень далеко. Что делать дальше? Общение с успешными предпринимателями давало возможность анализировать их деятельность. Но секретами своего процветания никто делиться не желал. Множество прочитанных книг ответа не давали. Всемирно известные создатели бизнес - систем Р. Киоса-ки, Брайен Трейси, Наполеон Хилл и другие в один голос твердили -«Чтобы стать миллионером, нужно найти наставника миллионера, который научит, каким путем можно достигнуть вершин финансового успеха». Таким наставником стал для Андрея Черноморова американский миллионер Роберт Флетчер, с которым он познакомился в июле 2006 года. Невозможно научить тому, чего не умеешь делать сам, и тот факт, что свой первый миллион американский гость заработал в возрасте двадцати двух лет, оказался для Черноморова решающим. Сам Флетчер убежден в том, что Украина - золотое дно для бизнеса, и в ближайшие десять лет нас ожидает не один, а несколько бизнес-бумов. Для подготовки будущих бизнес-партнеров, он купил вуз «Высшая школа бизнеса. Институт экономики и менеджмента» в городе Алчевске Луганской области, и стал готовить там элиту украинского бизнеса. Для этой же цели в настоящий момент создана одна из эффективнейших мировых тренинговых систем, компания GST. Именно в этом вузе и в этой компании дают те знания и навыки, которые помогут победить в гонке под названием «Жизнь». Роберт Флетчер говорит по этому поводу следующее: «Я обучаю и технологиям продаж, и инвестициям, и ведению бизнеса, и личностному развитию. Это те знания, которые можно использовать на любом уровне.
Если сейчас у вас нет собственного капитала, это не значит, что вы не сможете создать его в будущем. Многие люди хотят стать миллионерами «с нуля» за два-три года. Я не учу этому. Думаю, такое вряд ли возможно. Поэтому, я учу, как можно достичь этого за двадцать
-тридцать лет. Начав откладывать 25, 50, 100 долларов в месяц, поменяв, возможно, в значительной степени свое мышление. Вкладывать и зарабатывать деньги - это очень медленный и болезненный процесс. Здание собственного богатства нужно возводить каждый день. Развивать нужное понимание, дать новые инструменты для создания собственного капитала одна из важнейших моих задач».
В настоящее время, по Украине создается более 100 партнерских
тренинговых центров компании GST. Спешу обрадовать - такой
центр сейчас создается и в нашем городе. Именно с этой целью
вице-президент компании GST- «глобальная система тренингов», тренер по стране №1 Андрей Черноморов и приехал в Сумы. Корреспонденту нашей газеты удалось попросить Андрея выделить несколько минут для эксклюзивного интервью.
- Вы, действительно, считаете, что любой человек способен стать миллионером?
- Интересный вопрос. Я знаю многих своих однокурсников из
достаточно обеспеченных семей, которые в настоящий момент живут на зарплату. У меня же детство было далекое от идеала. Отец погиб, я был подростком, сестра еще моложе. Приводить в дом отчима мать не захотела, растила одна.Много ли у меня было шансов преуспеть в жизни? Было сильное желание хорошо зарабатывать. Как и где, я тогда не знал. Знания пришли после знакомства с системой Роберта Флетчера. Он сам миллионер, и других этому учит. Поэтому сейчас я смело могу говорить, что с помощью нашей системы, любой человек, который действительно хочет стать богатым и верит в свои силы, способен этого добиться.
-Обучение у наставника- миллионера стоит денег. Что делать тем, у кого пока нет на это возможности?
Есть классный принцип -увеличивать свою способность зарабатывать. У Флетчера в 18 лет было три работы. Да и мне самому нефтяной вышки никто в наследство не оставил. Что такое бедность, хорошо знаю. Только обязательно нужно делать две вещи: первое - откладывать каж-дый месяц понемногу, хоть по одному проценту от заработанного; и второе - покупать и читать всевозможные книги по бизнесу. Знания
-это единственный капитал, который никогда не подвергается инфляции. Что касается сбережений, то я откладываю 50% своих доходов. А наши тренинги предназначены для людей, у которых есть и желание, и возможность, и время,чтобы научиться тому, как разумно инвестировать заработанное, как выбирать партнеров по инвестированию, то есть, как из денег делать большие деньги.
-Что еще предлагает фирма
GST?
- Мы предлагаем стать партнерами компании GST. Партнерство
нашей компании - это открытие тренинговых центров и участие в
наших инвестиционных проектах - строительстве трех шестнадцати этажных домов в Луганске (ориентировочная стоимость проекта 15
млн. долларов), курортном бизнесе (комфортный пансионат «Красная гвоздика» на берегу Азовского моря)* проекте по прокату лимузинов и микроавтобусов. Кроме того, Роберт Флетчер является президентом юридической компании «Куна», основной деятельностью которой является юридическая защита интересов компании GST, а также ее инвестиционных проектов. Представители этой компании работают в Киеве, Севастополе и Луганске. Планируется расширение компании «Куна» в масштабах страны. Партнеры GST также могут рассчитывать на юридическую помощь компании «Куна»
- Но чтобы проводить бизнес-тренинги, необходимо иметь соответствующее образование?
- После предварительного собеседования, мы предоставляем
возможность получить такое образование с предоставлением соответствующего сертификата.
- Раз мы уже заговорили об образовании, расскажите подробнее о «Высшей школе бизнеса» в Алчевске?
- Вуз имеет третий уровень аккредитации с правом выдачи дипломов государственного образца.Надеемся в ближайшее время
выйти на четвертый и расширить преподавательский состав. В вузе
обучается около 500 студентов по специальностям «Финансы и
кредит», «Учет и аудит», « Менеджмент организаций», «Менеджмент внешнеэкономической деятельности». В этом году в учебную программу добавлены курсы «Будущие миллионеры Украины»,«Будущие бизнес-лидеры Украины». Роберт Флетчер являющийся его почетным президентом, сам проводит тренинги для тех студентов, которые заинтересованы получением знаний о средствах и методах достижения успеха и благополучия. По результатам исследования Академии Наук Украины, институт награжден дипломами Всеукраинского рейтинга и международного рейтинга «Золотая Фортуна».
-Но в Украине масса высших учебных заведений экономической направленности, почему же так мало миллионеров?
- А кто там преподает? Наемные работники, которые понятия не
имеют, как строить частный бизнес. У них психология наемных
работников. Как они могут научить тому, чего никогда не делали
сами? Нас же обучает наставник-миллионер, человек не имевший
в начале своего жизненного пути значительного капитала, но, тем
не менее, достигший значительного финансового успеха. Кроме
того, он имеет более чем двадцатилетний опыт работы в тренинго-
вой индустрии. Нам повезло, что такой человек приехал к нам на
Украину.
-Многим трудно поверить, что любой человек способен стать миллионером.
-Ну, во-первых, верить никого никто не заставляет. Однако, в
«Библии» сказано «Каждому по вере»; во-вторых, в одиночку
достигнуть серьезных успехов в бизнесе действительно проблема тично. Нужно создавать команду.
- Значит, миллионером способен стать только лидер, способный повести за собой людей?
- Несомненно. Именно воспитанию лидерских качеств мы уделяем особое внимание на наших тренингах.
- К нам в Сумы Вы приехали создавать команду?
- А я и не скрываю этого. В вашем городе я встретил достаточно перспективных людей. Стоит сказать о Сергее Костарном и Борисе Кожухе.
- это первые, кто успешно прошел все три уровня собеседования, и
на которых я, в настоящий момент возлагаю большие надежды в
плане развития Глобальной Тренинговой Системы в Сумах.
Надеюсь, что с помощью таких сотрудников жители вашего города получат возможность познавать секреты преуспевания Роберта Флетчера, а значит, станут богаче и успешнее.
После беседы с Андреем Черно-моровым я подумала о том, что знания, которые предлагает компания GST могут, действительно помочь многим из нас осуществить свою мечту.