Система образования миллионера

Master

Алхимик
Ответ: Система образования миллионера

Если вовремя спохватиться.
А зазиваешся и тю-тю!
И деньги не помогут.
Есть печальные примеры, когда крутых перцов выкуривали.

Shima

New Member

Ну так давайте все сядем дома и не будем высовываться!
Нафиг нам тот бизнес - за тысячу в месяц проживем!
И вообще -
хлеб с водой полезнее столетнего вина с черной икрой!
И пешочком ходить очень полезно -
пусть эти бизнесмены на мэрсах геморрой себе заработают!

Shima

New Member

И такое встречаеться! Но если у Вас есть деньги и голова на плечах + свои знакомые в нужных организациях, зачастую можно ситуацию "разрулить".
Ну наконецто появляется оптимизм!
Значит, полдела уже зделаны!

EEM

My post = My IMHO

Не уверен! Всетаки цена недвижимости в Сумах -
уже близка по цене соткам на Елисейских полях в париже....
Хотя надо подумать, КУДА ИМЕННО вкладывать деньги.
Имхо, интересная перспектива ждет "Киевскую агломерацию"
- недвижимость в радиусе 50 км от Киева.
Как по вашему?
Недвижимость в радиусе 50км от Киева уже не легко выхватить. Зачем переключаться на Киев, если Сумы ближе? :)

Del сказав(ла):
Можете тратить деньги на любые тренинги, только не нужно завлекать в это мероприятие других.
Я никого никуда не пытаюсь завлечь. Отписался в этой теме только по одной причине - безобоснованная критика топикстартера.

Del сказав(ла):
Если вы успешный бизнесмен и у вас много денег, зачем вам заниматься такой ерундой, как объяснением преимуществ тренингов (если только это не ваш заработок, причем единственный)?
Никогда не задумывались почему богатые люди занимаются тренерской деятельностью в спорте? Ради денег?

Shima

New Member

ЕЕМ, как по вашему,
какая недвижимость в регионе найболее перспективна?

Я думаю, будет подьем на дачи, гаражи,
домишки и землю в ближайших селах и на окраине города.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Никогда не задумывались почему богатые люди занимаются тренерской деятельностью в спорте? Ради денег?
Когда не способны работать на результат, тогда и уходят. После поражений или начала конца. После травмы. Причин много, а фактор один ты стал слабаком, старым пердуном!

Это зачастую единственное в чем они разбираются, вот они и остаются в знакомой сфере.

Del

Member

Во-первых, богатые люди не будут заниматься "тренерской деятельностью в спорте", разве что это их работа.

Во-вторых, мы немного отошли от темы. Настоящие профессиональные тренинги, на которые собираются специалисты для обсуждения насущных проблем - это хорошо, а вот предложенный в первом посте тренинг Флетчера - это развод (в инете ничего про этого Флетчера и его тренинги нет - если искать на англ языке, и одни негативные отзывы - если на русском).

К слову, .

Останнє редагування:

EEM

My post = My IMHO

Во-первых, богатые люди не будут заниматься "тренерской деятельностью в спорте", разве что это их работа.
Я как раз имел ввиду "разве что это их работа". Есть много тренеров, которые имеют хорошее состояние, но продолжают тренировать новых спортсменов, ну нравится это людям

...тренинг Флетчера - это развод (в инете ничего про этого Флетчера и его тренинги нет - если искать на англ языке, и одни негативные отзывы - если на русском).
К слову, .
Вы не знаете предисторию создания GST. Флетчер не собирался здесь создавать тренинговую компанию. А по поводу негативных отзывов - что можно сказать, люди на таком же форуме высказывают свое мнение - это нормально, что многие ищут негатив. Когда тренинговая индустрия строилась в США, негатива было не меньше. Когда Кока-Кола и МакДональдс становились на ноги, негатив тоже присутствовал. Всегда будут люди, которым что-то не нравится. Каждый решает сам в какую сказку верить.

SplatteR

oi oi oi oi

знаю людей ...миллионерами не стали, но зарабатывают прилично.
Просто харизма хорошая и человек - почему бы и не заработать...
Сам Флетчер не внушает мне доверия. Хотя Они были у нас спонсорами.

Крайне неприятный человек.
Противно было видеть, как он ходил по Сумам и плевался вокруг:
«Слушайте только меня, больше вам никто не поможет!!! Я Миллионер!!!
Вы - никто!!!
Тыкал пальцем в людей (при этом рука в кармане, живот впереди, лицо выражает презрение, надменность):
«Они ни на что не способны без меня!!!»
и т.д.
Конечно, я верю, что такой милый человек спит и видит, как помочь Вам заработать. Может даже по несколько миллионов.:mrgreen:
PS: Очень мне напомнило:
“Таких г……в часто бачив я, що всім п.....ть - Я гуру, Я учитель несіть мені усі по три рубля і мудростів я дам вам до х.. . А сам читать уміє по складам і голосно пердить в компанї дам” © (Лесь Подерев’янський):?

Зверху