bsv
Странник
Ответ: фашизм и антифашизм
Скажите, а штурмовать толпой (в которой сотни человек) православный монастырь (в котором 10 человек) это законно, это нормально?
Действительно я не могу понять, как можно молчать и ничего не делать, когда громят и жгут православные монастыри и храмы. В Косово так же начиналось все с погрома православных храмов и монастырей.
(Только тут надо еще сказать, что православие это достояние так же и украинцев, на ровне с другими православными... )
Я так понимаю, вы считаете , что у татар есть все права на Крым? Ну в там случае, так же надо сказать, что Крым был отвоеван русскими и если рассматривать права на Крым в исторической плоскости, то украинцы имеют меньше всего прав на Крым. И в таком случаи следует оставить решения вопроса за татарами и РФ.Як не розумієте, то я скажу. Вони там живуть. І не кажить, що їх пращуров туда Петро 1 чи Екатерина 2 привезли. І не кажить, що Радянська влада майже закінчила їх знищення. Якщо Вас так непокоїть приклад з Косово, то ми у Криму албанци. Бо українці та росіяни там з'вились, коли кримськи татари там вже жили.
Татарам ли про закон говорить. Когда самими же татарами незаконно занимается территория.А я до Росії все не звожу. Я якраз про місцеву владу і інших наших "товстосумів" і кажу. А татари незадоволени цікавим станом речей, що неможно по закону нікому, але на дійсності для одних закон не писан зовсім, а до них ще й дописан.
Скажите, а штурмовать толпой (в которой сотни человек) православный монастырь (в котором 10 человек) это законно, это нормально?
Интересно откуда вы знаете такой миф?Це Ви кажете о тих руських, що у Криму? Та у них у рідній Росії ніколи стільки прав не буде.
Если Крым не принадлежит Украине, а всего лишь входит в состав Украины, тогда кому он принадлежит? Татары скорей всего считают что им. Русские считают что им. Ну а вы, судя из ваших слов, отказались от права на Крым.Як це? Автономна Республіка Крим у складі України. Чи Ви це вперше чуєте? Ну вибачте.Как это?А історічно так склалось, що Крим зараз не належить Україні, а входе у її состав.
Та не все нормально, подумаешь там несколько сотен татар, захватили территорию православного монастыря, ворвались в саму обитель, устроили там погром, а милиция приехала гооооразда позже, но не поздно, а когда приехала стала на все это дело молча смотреть, пока татарам не надоела громить обитель и издеваться над монахами. Ну где же тут нарушение прав и законов? Нее это так, хулиганство мелкое.Мабудь Ви таки дійсно чогось не розумієте. У чому там неповага до руських? У тому, що всі інши під їх дудку не пляшуть? Чи може влада їх будинки там не руйнує і тим неповажає? Чи чим?
Действительно я не могу понять, как можно молчать и ничего не делать, когда громят и жгут православные монастыри и храмы. В Косово так же начиналось все с погрома православных храмов и монастырей.
(Только тут надо еще сказать, что православие это достояние так же и украинцев, на ровне с другими православными... )