а можна свечку подержать? ато мне аж интересно... как дословно это получицца...Я даже продемонстрировать могу, как раз повод будет к 8 марта:lol:
Философ:lolженский), ты больше внимание практике придавай, практике!Никогда не слышали: "Лучше первый раз с нелюбимым, чем потом корчицца от боли в первый раз под любимым" ?
З.Ы. Новая женская философия...
А вдруг воском капнешь? Что тогда? Хорошо если на меня, а если нет...а можна свечку подержать? ато мне аж интересно... как дословно это получицца...
Ну если ты такой модный практик, то ты должен быть вкурсе что лучше бы тебе быть сверху если речь идет о "отдаче девсвинности". Как я в таком случае капну на нее? развечто в тебе есть сквозные отверстия...А вдруг воском капнешь? Что тогда? Хорошо если на меня, а если нет...
Между прочим, быть сверху еще не значит закрывать девушку всем своим телом! Да и ты такой, что найдешь, куда капнуть, воском естественно.Ну если ты такой модный практик, то ты должен быть вкурсе что лучше бы тебе быть сверху если речь идет о "отдаче девсвинности". Как я в таком случае капну на нее? развечто в тебе есть сквозные отверстия...
А лучшебы закрыл, всетаки первый раз, и для нее это не толька "разрыв девственной плевы"....Между прочим, быть сверху еще не значит закрывать девушку всем своим телом! Да и ты такой, что найдешь, куда капнуть, воском естественно.
Сдесь важен сам процес, а не конечный результат! Его можно добиться и без полового акта.А лучшебы закрыл, всетаки первый раз, и для нее это не толька "разрыв девственной плевы"....
Ну так я о процессе и говорю, я не думаю что она свой первй раз таким представляла о каком ты говоришь...Сдесь важен сам процес, а не конечный результат! Его можно добиться и без полового акта.
Хм, очень даже интересно. К знатокам не отношусь, но думаю так даже лутше.Ну так я о процессе и говорю, я не думаю что она свой первй раз таким представляла о каком ты говоришь...