Обьедененный сайт студентов города Сумы

[RaBBiT]

Member
Ответ: Обьедененный сайт студентов города Сумы

Скажите чем он обьединённый, и кто его обьеденил.
Название придумали походу на абум - просто шоб как-то важно звучало, хотя идея неплохая, вот только что б из сети безплатно было - ото была б тема.

Ленивец

Active Member

Да, я реально обычно сливаю новое расписание с данного сайта и мне нравится оперативность, с какой оно обновлялось до недавнего времени.
Кроме того, если у меня просят расписание знакомые из других сетей, то я даю им ссылку на этот сайт.

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

что-то он не интересный

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Собственно в данный момент, вся информация только для СумГУ.СНАУ не вижу вообще:(

_Viper_

Why So Serious?

Скажите чем он обьединённый, и кто его обьеденил.
Название придумали походу на абум - просто шоб как-то важно звучало, хотя идея неплохая, вот только что б из сети безплатно было - ото была б тема.
объеденяем его мы. мы создаем информационный сектор, в котором Вы могли б узнать все грядущие события в ВУЗах и в городе. в Сумах нет такого ресурса, который бы это все охватил.

на счет названия - его никто и никогда переделывать не будет.

на счет сетевого ресурса - забудьте. бесплатный сыр только в мышеловке.

Да, я реально обычно сливаю новое расписание с данного сайта и мне нравится оперативность, с какой оно обновлялось до недавнего времени.
Кроме того, если у меня просят расписание знакомые из других сетей, то я даю им ссылку на этот сайт.
спасибо за откровенность, которуя я просил. я сказал человеку, который постараеться обновить.

что-то он не интересный
мы всегда будем рады новым лицам в руководстве сайта. сделайте его интересным!

Собственно в данный момент, вся информация только для СумГУ.СНАУ не вижу вообще
в руководстве нет никого из СНАУ. если есть добросовестный, заинтересованный человек, который реально хочет этим заниматься - то я повторюсь - мы всегда будем рады новым лицам. но хочу сказать, что разделы есть и для СНАУ, и для банковской. если нет желания отвечать за ВУЗ, то можно создать раздел с Вашим факультетом. к примеру, я занимаюсь информированием с декабря, и в основном своим факультетом.
все контакты прописаны выше.

Останнє редагування:

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Дизайн - г*вно. Система, если я не ошибаюсь DLE?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Картинки рядом с логотипом - ворованые, но это не главное. Неужели сайт умеет название SI? Векторная графика не понравилась (корявая просто жуть). И одна из особых ошибок: как говорит Лебедев "Куда главнее?" На главной странице ссылка на главную.
P.S. Flash - недоработано, но понравилось.
2-х ты ошибаешся. система Joomla.
Звиняйте.

_Viper_

Why So Serious?

Картинки рядом с логотипом - ворованые, но это не главное. Неужели сайт умеет название SI? Векторная графика не понравилась (корявая просто жуть). И одна из особых ошибок: как говорит Лебедев "Куда главнее?" На главной странице ссылка на главную.
P.S. Flash - недоработано, но понравилось.

Звиняйте.
StudInfo

спасибо за критику, здоровой критике мы всегда рады. только попрошу выражаться цензурной лексикой и без всяких пошлых намеков типа "г*вно". договорились?

Останнє редагування:

DjLight

Say it Free...

Полезная штука... есть где расписание скачать...

Зверху