Как коректно познакомится с девушкой?

• Автор теми OniX
  • Дата створення

Damn

Ирригация
Ответ: Как коректно познакомится с девушкой?

Я б тебе посветовал познакомится сначала с её какой-нибудь подругой.....а лучше что бы кто-то тебя познакомил....потом если произведёшь приятное впечатление на подругу, то можешь даже сказать с какой целью ты с нею познакмился.....и если она тебя поймет то считай, что ты у цели......правда есть 2 авантюрных момента: ты можешь понравится ей самой, и тогда п***ц, она всем расскажет шо ты дебил и всё.....и второе она может тебя не понять, или скажет что ты боишься сам подойти.....но это редко бывает....обычно люди стараются помочь друг другу.....
лично я вообще мало чего понял из того что ты пытался излить... Но помоему это самый бредовый способ знакомства... а то что "обычно люди стараются помочь друг другу...." так это вообще сугубо твоя личная фантазия.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Ну можно начать с того, что слово "корректно" пишеться с 2 буквами "р"=).
Хотелось бы отметить, что для того чтобы заинтересовать девушку шаблонный подход "привет, как дела?" не подойдет.
В любом случае подход должен быть нестандартным ровно настолько, что бы вызвать интерес.
С точки зрения нейролингвистики, удачным знакомство будет только тогда, когда "объект" знакомства будет представлять, что он заинтересован в "субъекте"(то бишь в вас), больше чем вы в нем.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Давай я с ней пазнакомлюсь, разведаю обстановку, а потом скажу тебе как к ней подкатить =)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Давай я с ней пазнакомлюсь, разведаю обстановку, а потом скажу тебе как к ней подкатить =)
Вот этого как раз допускать нельзя, ему нравится пусть знакомится сам, а то потом окажется, что ты нравишься девушке и она будет с тобой.
Проходили эту школу.
Желаю всем успехов и решительности. :rose:
...только смелым покоряются моря :cool:...

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Ответ: Re: Как коректно познакомится с девушкой?

А лучше сам напади на неё. Дай в ухо! А потом начни душить себя, типа борешься со своим вторым невидимым "злым" я... Потом ты торжественно побеждаешь и даришь своей избраннице цветы, заранее спрятанные в мусорном бачке неподалёку. И говоришь: я победил злого человека-невидимку который хотел воспользоваться твоей беззащитностью и отыметь тебя в попку и в ротик..." Потом добаляеш: "Мадам я Вас люблю! Отсосите мне прямо сейчас!"
Девушка пренепременно растает от такой романтической ситуации и сделает тебе "глубокий" миньет.
После того можешь смело с ней знакомиться! Не откажет 100%!

З.Ы. Вобщем, слушай умных и опытных людей. Плохого не посоветуют!
Две литры оболони светлого за такой пост.
а вообще если по теме ответить, то я думаю если вы вместе учитесь, лучше начать знакомство с самого банального типа где здесь библиотека или во сколько заканчивается 3-я пара и т.д.

Зверху