Загадки Вселенной

Ориген

в пути
Ответ: Загадки Вселенной

Но это слова лишь грека, еще и язычника, мне его мнение как-то побоку. Этим словам можно найти кучку, с тележкой, опровержений, но зачем? Язычество - это вера в нескольких богов, а если я не вижу никаких богов в астрологии, в чём же моя вина?
Понимаете, астрология лишает человека дара Божия - свободы, человек становится лиш марионеткой.

Булыжник

Here I am ...

Понимаете, астрология лишает человека дара Божия - свободы, человек становится лиш марионеткой.
Ну извольте, в этом и есть моя свобода, я могу верить в неё или же не верить. Чем не выбор?

DjLight

Say it Free...

Уж лутше быть рабом Божиим, чем рабом планет.:)
дык вродебы никто не говорил что мы рабы планет.... Да и блин какие рабы? юзаем нашу планету от и до и во всех направлениях... он ученые кричат шо воды скоро не будет.... Металла тоже уже мало.... все поюзали. + Гадим... такчто какие мы рабы планеты??

Ориген

в пути

Да причем, тут наша планета, астрология говорит что на наши поступки, поведения влияет расположение звезд...

DjLight

Say it Free...

Это получаеться посмотрел в трубу и знаешь даст тебе сеня подруга или нет? ) не верю !

Булыжник

Here I am ...

Да причем, тут наша планета, астрология говорит что на наши поступки, поведения влияет расположение звезд...
Они не влияют, а лишь дают возможность предвидеть эти поступки, а тебе остаетса только шанс выбора, тобишь верить в то что они говорят или же нет.

DjLight

Say it Free...

Хотя в общие прогнозы частично можно поверить в силу того что у каждого человека есть биополе (по модному - аура). С точки зрения физики расположение звезд с ней взаимодействовать может. Но это мне кажеться влияет на состояние... например голова болит / не болит, спать хочецца или творить.... ну чтото в этом роде...

DjLight

Say it Free...

...или просто хочетса сексу! ;)
ггг=) студентам хочеться всегда... а у "замужних" девушек вечно голова болит как к этому идет.... А поскольку все движецца по теории хаотического движения (епомню как автора зовут) шото получаеться что расположение звезд не влияет... либо они по прохаваному двигаюцца что взаиморазмещение не меняецца... НО учитывая то что они двигаюцца хаотически это мало возможо...

Зверху