Оффтопики.

R

Radianta

Guest
Ответ: Юлія Тимошенко

доверие как раз увеличивается у БЮТа, а у ПР и т.д. и т.п стремительно падает.

Люди не дураки, все видят.
Где ты видел эту статистику? Во сне разве что:lol:
Неужели трудно осознать что вас кинули и вы были лишь доверчивыми марионетками....

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Неужели трудно осознать что вас кинули и вы были лишь доверчивыми марионетками....
каким образом меня кинули? Девочка, и откуда ты вообще знаешь ходил ли я на выборы и за кого там голосовал? Ты делаешь выводы по двум моим репликам в этой теме?

Если сейчас будут выборы, то они будут только на руку БЮТ и может Литвину. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. Кто думает иначе, не стоит мне что-то доказывать, не переводите свое время.

R

Radianta

Guest

каким образом меня кинули? Девочка, и откуда ты вообще знаешь ходил ли я на выборы и за кого там голосовал? Ты делаешь выводы по двум моим репликам в этой теме?

Если сейчас будут выборы, то они будут только на руку БЮТ и может Литвину. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. Кто думает иначе, не стоит мне что-то доказывать, не переводите свое время.
Во-первых не повысили стипендии, разводят как маленьких детей. Гребёт себе. Да с ней мало кто хочет ВООБЩе сотрудничать. (даже Америке, она им нужна как 5 колесо возу)
Во-вторых меня не переспоришь
А в третьих это не мои проблемы что ты не понимаешь ещё сущности, а твои, так что если ты считаешь сдесь себя самым умным флаг тебе в руки, если тебе негде выделится ...

Останнє редагування модератором:

Wodan

Всем клева!

Читай газеты, причем старайся читать разные...
А результаты опросов пару дней назад как минимум три издания опубликовали...

R

Radianta

Guest

Читай газеты, причем старайся читать разные...
А результаты опросов пару дней назад как минимум три издания опубликовали...
И что же мне читать посоветуешь???Данкор или Ваш Шанс???Разве этой желтой прессе можно верить?
Приводи примеры опросов с ссылками...

Wodan

Всем клева!

Во-вторых меня не переспоришь
А в третьих это не мои проблемы что ты не понимаешь ещё сущности, а твои, так что если ты считаешь сдесь себя самым умным флаг тебе в руки, если тебе негде выделится ...
Даже оставив политику в стороне, это слишком самонадеянная заявочка...

А если ты знаешь ее сущность, то поделись чьи сущности знаешь еще? Вити Яйца и Люды Валенка, или Петьки Нашей Рябы ?

Wodan

Всем клева!

И что же мне читать посоветуешь???Данкор или Ваш Шанс???Разве этой желтой прессе можно верить?
Приводи примеры опросов с ссылками...
Например вот:

Трудно искать по новостям...
Но учти, если если твой ответ будет типа : это все фигня, это подтасовано, то продолжать дисскусию нет будем...

CHGrey

Rzzevskiy

Есть три типа лжи: ложь, гнусная ложь и статистика. (вероятно, фраза в оригинале принадлежит Бенджамину Дизраэли, но была популяризована Твеном)
Это сказано сотню лет назад.Верить статистике -себя обманывать.

CHGrey

Rzzevskiy

Например вот:

Трудно искать по новостям...
Но учти, если если твой ответ будет типа : это все фигня, это подтасовано, то продолжать дисскусию нет будем...
В этой статье ссылались на опрос центра Разумкова. Так вот на сайте этого центра о этом опросе ни слова .Так что ссылки надо приводить на первоисточник а не на лживые газеты. Может я на сайте Разумкова что то не доглядел,так поправте.
-----------------------------

Учите матчасть и научитесь пользоваться интернетом.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

В этой статье ссылались на опрос центра Разумкова. Так вот на сайте этого центра о этом опросе ни слова .Так что ссылки надо приводить на первоисточник а не на лживые газеты. Может я на сайте Разумкова что то не доглядел,так поправте.
-----------------------------

Учите матчасть и научитесь пользоваться интернетом.
а как там мог быть этот опрос, если на сайте самый свежий опрос за 2002 год?
Могу дать ссылку на новости на этом сайте

Как вы там говорили? Учите матчасть?

Зверху