с особо смазливыми экземплярами - да! ))Можете ли вы прокоментировать такое выражение:"Дружба между парнем и девушкой - это секс,отложенный на потом"?
В теории дружба между разными полами реальна. На практике такая дружба длится до первого "я тебя хачу" или "я тебя люблю". Срок зависит от размера страха обоих патерять друг друга вапще т.к. после слова "нет" ни о какой дружбе идти реч не может. Это 99%.Можете ли вы прокоментировать такое выражение:"Дружба между парнем и девушкой - это секс,отложенный на потом"?
Вспомнила: "Дружба между мужчиной и женщиной - это либо остатки былой любви, либо зарождающаяся любовь, либо сама любовь." Решайте сами...Можете ли вы прокоментировать такое выражение:"Дружба между парнем и девушкой - это секс,отложенный на потом"?
ОТОЖ!что если НЕТ,то не о какой дружбе ити речи не может!!!Если чтото было...была любовь,влечения..какая потом дружба?я не понимаю,не ну конечно и врагами ненадо быть...В теории дружба между разными полами реальна. На практике такая дружба длится до первого "я тебя хачу" или "я тебя люблю". Срок зависит от размера страха обоих патерять друг друга вапще т.к. после слова "нет" ни о какой дружбе идти реч не может. Это 99%.
Бывают исключения.
можно, но ненужно-зачем лишний раз баловать!!!без секса???можно,но нужно очень постараться
Да чё там, одной стараешса, а вторая отдыхает. А секс, как лекарство, желательно принимать регулярно.можно, но ненужно-зачем лишний раз баловать!!!