Ужас! Это где вас такому учат? :rant:goto 1;
это мне написал так одногрупник так как програма сразу и то что после иф и то что после елсе :razz:Тараc, скажите честно, вы сначала обдумываете программу - потом пишете, или наоборот? Думаете-ли вообще? Примитивность ошибок указывает на последнее. Может стоит все-таки думать своей головой, а не постить подобное на форуме?..
Ужас! Это где вас такому учат? :rant:
Хочешь получить ответ - правильно задай вопрос.появилась проблемка:
моя программа генерирует .bat файл но мне надо зделать так чтобы эта програма его и запускала.
пытался зделать это спомощью процедуры exec но я так и непонял как зделать чтобы она его запускала, он требует епараметр который мне не нужен
ShellExecute()?нужно запустить внешнюю программу с помощью мною написаной программы(моя запускает другую)? как это зделать
Ну в крайнем случае на скрипте оболочки можно автоматизировать какие-то действия. Файлы там временные регулярно удалять или еще чего.Кто мне скажет чем может пригодится программирование дома? Чего на своём компе с его помощью сделать можно?
приведи пример чтоб оно работало.ShellExecute()?
P.S. Что может быть непонятного в Exec()? Путь и исполняемый файл, насколько я помню.