обсуждаем 6300

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ответ: обсуждаем 6300

"они" имелось в виду только 6300? Нет, не 6300.

6300 у другого кореша есть, на счет производителся не знаю. Как узнаю - напишу)

Lover

Ищу свою любовь

А у когото есть приложения или какието плеера на 6300.Дайте ссылку.Буду благодарен!

Lover

Ищу свою любовь

Ест вопрос!Если на дисплее есть несколько битых пикселе, то они дальше сыпатса не будут????Или что то в ето роде.

Nepster

Участник группы RAZRUXA

Кто его знает, как я писал дефект этот у 6300 давно, пока еще неодного не приносили с проблемай типа пол экрана выпало)
Время покажет

Sparco

WOT Gamer

Кто его знает, как я писал дефект этот у 6300 давно, пока еще неодного не приносили с проблемай типа пол экрана выпало)
Время покажет
Это распространенная проблема для этого телефона. В интерене много отзывов читал и люди тоже жалуются на подобные проблемы.. походу это уже проблемы при производстве а не при эксплуатации.

Lover

Ищу свою любовь

Подскажыте пожалуйста, как можно зделать что б звук когда звонят сразу играл громко.А не сначяла тише а потом громче.Зарание спасиба!

Sparco

WOT Gamer

Подскажыте пожалуйста, как можно зделать что б звук когда звонят сразу играл громко.А не сначяла тише а потом громче.Зарание спасиба!
Это никак не получится исправить. Фишка Нокии... юзай как есть.

Sparco

WOT Gamer

В теории могу предложить один вариант.. но нефакт, что он работает. Сам по ненадобности не проверял, у мня СЕ. Там с этим всё тип топ.
Суть: берешь прогу Super mp3 Editor. Открываешь в ней песню и делаешь первые секунды песни очень громкими... там есть много настроек в програмке которые позволяют это сделать. А еще можно с помощью Записи звука.. в винде ж должно у всех быть. Там открываешь файл и делаешь громкость на 25% выше. Вобще нужно все проверять..

Зверху