Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ответ: Вопросы,жалобы,предложения

Убедительная просьба пользователям которые выкладывают новости в разделе "Футбол" ,связаные с переходами игроков из одной в другую команду(покупка, продажа, аренда) выкладывать их в теме " Футбольные трансферы"( ).

Останнє редагування модератором:

_Amigo_

Bloemfontein

По просьбе пользователей тема Турнир по Streetball переименована в STREETBALL - Баскетбол Улиц

yTiPyTi

Member
Модератор

_Amigo_ ты удалил мой пост с темы "Загадки!Что за спортсмен на фото?", я выложил картинку, так как человек который отгадал не загадал следующую картинку, мы ж не может игру остановить из за одного человека ?

_Amigo_

Bloemfontein

_Amigo_ ты удалил мой пост с темы "Загадки!Что за спортсмен на фото?", я выложил картинку, так как человек который отгадал не загадал следующую картинку, мы ж не может игру остановить из за одного человека ?
а тебе не приходила в голову мысль ,что человека отгадавшего загадку не было на форуме в период с 00.11 до 00.45.?

yTiPyTi

Member
Модератор

это не имеет значения когда он был или нет, игра то приостановлена , нужно установить определенное время на загадывание картинок, может этому человеку нечего вылаживать

alakey

_________

Предлагаю создание отдельной темы "Пресса о футболе"....

LaffJoy

Папка

допишу в правилах если человек угадавший загадку не выкладывает свою загадку в течении 12 часов, любой имеет право загадать свою.
Человек может ответить правильно допустим в 23 часа, а ответ получить
наследующий день в 11 часов...
24 часа, после ответа правильно того кто загадывал.

Наверное правильно было бы, чтобы загадывал тот человек который последний загадывал... (воизбежании неразберихи)

Зверху