Pink Floyd

Kreed

металюга
Ответ: Pink Floyd

самая любимая песня
Shine On You Crazy Diamond

а вообще отцыыы

PS кому интересно
* Официальный сайт Pink Floyd -
* Официальный сайт Дэвида Гилмора -
* Официальный сайт Роджера Уотерса -
* - ФАН-сайт...можно скачать всякое интереснинькое например обои, шрифты, анимашки ввиде знаменитых молотков из фильма THE WALL ну т.д.

Jay

The Suburbs

Меня порвал на части первый альбом. Музыке уже целых 40 лет, а мозг всё равно горит и даже не думает затухать.

HAMMER

I Can't Explain

Меня порвал на части первый альбом. Музыке уже целых 40 лет, а мозг всё равно горит и даже не думает затухать.
Согласен на 1000%!!! Piper At The Gates Of Dawn (1967) уверенно ворвался в уши меломанов 60-х. Arnold Layne и See Emily Play (синглы) слушал бы и слушал. Жаль старика Баррэта - слабым малым оказался. Хотя, хавая столько ЛСД, удивительно как он вообще в 60-х жив остался. Даааа, кислота творец и убийца...

Konstantin

New Member

Где-то в "Соларе" лежат 2 ДВД диска Pink Floyd- "Pulse".Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!

tihamir

всё будет зашибись!!!
Відповідь: Pink Floyd

Ну что ж пришла пора восстановить былую аудио коллекцию. К сожалению оригинальный альбом The Wall был украден во время ограбления квартиры (наверное тоже знали толк в музыке). по этому просьба выложите пожалуйста ссылочку на этот альбом!!!

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Люблю все творчество Pink Floyd. Они родители всех стилей метала, рока и всему подобному. Бывает слушаю какую то группу и слышу оччень большое влияние в ней. Например моя тоже из любимых групп Anathema(кстати как фан к меня все альбомы ее)

Г

Гэдоняка

Guest

Сегодня угнал двд-аудио DSOTM, а думал, буду передергивать - орыджынал квадрофоник студио микс. Отакои... Наслушався.

Lost

New Member

Первый альбом Pink Floyd просто верх гениальности.....у меня даже нет слов....The Piper At The Gates Of Dawn навсегда останется для меня одним из любимых альбомов....
Люблю Pink Floyd Сида Бэрета......этот человек несомненно был гением, нелепо погубившим свой талант....
Не люблю Pink Floyd, Роджера Уотерса....незнаю...наверно просто ненравится его голос....
И наконец....Division Bell, последний альбом.....обажаю из-за песни High Hopes...

Зверху