Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Ответ: вместо комментария

Взято с
Я видела сегодня, Kami. И сумасшедшую активность по обсуждению данного поста :lol: мда... Оказывается такие фотосессии были и у других джоннисов. Упоминалось о Матсу... Только вот такой бурной реакции масс медиа не наблюдалось. Может поэтому Пи так и удивился... Хотя малыш вполне мог лукавить ^__^
Кто то говорил что он на фото получился совсем не секси, а каким то уставшим. Не знаю мне его "sexy" хватило сполна!!! А насчет усталости...
я всех фоток не видела. Только думаю, для него тяжело было голышом перед объективом бегать!!! :?

Ответ: Yamashita Tomohisa

Проcмотрела обсуждение. Мне так показалось народ там от чего-то бредит: "без давления тут не обошлось"...." замученно- пренебрежительное выражение лица"... "на английский неправильно перевели" ...Какое давление? Лицо нормальное. Все великолепно. Даже мне понравилось. И про какую наивность они говорят? Пи наивный? :lol:..
А последнюю фразу Ямаситы: "Вот именно из-за таких вещей каждый день нужно проживать с умом^^" я совсем нет так как они поняла ( мне бы такое и в голову не пришло). Моя версия: вот как я лучше всех вышел - это потому что я такой весь сообразительный и проживаю каждый день с умом. И "Я буду стараться". А они связали конец с удивлением, что "во все газеты". Всего пару абзацев - а как выворачивается фантазия. Я удивилась даже. То есть согласна с тем и кто писал: "Молодец, справился!".
Что думаешь, Afeu?

Afeu

Life is mess...
Модератор

Проcмотрела обсуждение. Мне так показалось народ там от чего-то бредит...
Какое давление? Лицо нормальное. Все великолепно. Даже мне понравилось. И про какую наивность они говорят? Пи наивный? :lol:..
Подпишусь под каждым твоим словом!!! У Пи наивности, как у нашего Киркорова (вот пристала к мужику :lol: Просто хороший пример :lol:)
Он и сам этого не скрывает! Сам же говорил на какой то фотосессии: "Давайте торс оголим", "давайте на кроватке". Он же не зря учится на факультете маркетинга. Человек знает как продавать свою популярность! Так что у него не просто получилось...:? Я бы сказала это МЕГАУСПЕХ!!!! И не только массмедиа на ушах но и инет весь перевернут вверх ногами *смеюсь Он просто молодец!!! Отличный расчет!!! Думаю продажи его фильмов вэтом году вырастут вдвое а то и в трое

А последнюю фразу Ямаситы: "Вот именно из-за таких вещей каждый день нужно проживать с умом^^" я совсем нет так как они поняла ( мне бы такое и в голову не пришло). Моя версия: вот как я лучше всех вышел - это потому что я такой весь сообразительный и проживаю каждый день с умом. И "Я буду стараться". А они связали конец с удивлением, что "во все газеты". Всего пару абзацев - а как выворачивается фантазия. Я удивилась даже. То есть согласна с тем и кто писал: "Молодец, справился!".
Что думаешь, Afeu?
Хм... а я больше привязала это к тому что жить надо страстно каждый день :mrgreen: Видишь тоже с другой стороны, не так как все ^^

Afeu

Life is mess...
Модератор

А сейчас мои дорогие момент истины... Я ИХ НАШЛА!!!!
Нашла сканы фотосессии ПИ в отличном качестве и главное БОЛЬШИЕ!!!
От этого фото... *мну умер :doc:
You must be registered for see images

Кстати фото в душе, тоже качества получше, хоть и не такое большое как мне хотелось... :mrgreen:
Жду ваших впечатлений!!! Или это одна я такая perv ???:modesty:

Вкладення

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор

"PRIDE BATTLE" Ryo vs Yamapi
И этим всё сказано ^__^ Обратите внимание на милую самоуверенность Пи и хорошенькое личико Рё, когда он...
(смотрите сами *смеюсь)

Вкладення

Останнє редагування:

и хорошенькое личико Рё, когда он...
Точно подмечено. Спасибо, Afeu. Интересно было смотреть.
А пока Рё обреченно говорил: "I won't lose - Newer" у него было такое выражение лица, что у меня была реакция в точности как у Пишника )))
И еще... Кояма каваен )
"Mom" прояснился. Аригато. ^_^

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор

Нда... я немного в шоке... Смотрите на что я наткнулась в просторах Инета...

Это вам ничего не напоминает? О_о
Например вот это

И еще

А смонтажили вот отсюда

Я конечно, понимаю, что у людей фантазия работает на полную катушку!
Но в первые секунды у меня был ШОККК!!! Только через пару минут до меня мягко стало доходить, что где то я такое видела и оппа, нашла откуда ветер дует. Я ПРОТИВ ПЕЙРИНГОВ С ПИ!!! Даже если это с Рё...:blush:

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор

А! Если бы они меньше занимались вот таким

И вот таким... :modesty:

То думаю у людей не возникало бы таких "интересных" фантазий, нээ? :mrgreen:

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор

ААА!!! Наконец-то форум заработал нормально :x
Выкладываю обещанное фото поцелуя Пи и Масами.
Как вы все, наверное, знаете, закончились съемки спешела к Proposal Daisakusen. Так вот что нас ждет в продолжении... Если честно, то я немного завидую Масами... Здесь цемкается с Ямми и снимается в новой дораме, где будет цемкаться с Рё... :mrgreen: Нда... А Пи на этом фото гораздо увлеченнее, чем в Анане :?

Вкладення

Зверху