Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера?

Можна нарешті хоч від когось почути альтернативні кандидатури на посаду мера? А то руйнувати легко, а хто буде відбудовувати?

mangust

патріот

Можна нарешті хоч від когось почути альтернативні кандидатури на посаду мера? А то руйнувати легко, а хто буде відбудовувати?
Я гадаю,що список кандидатів на посаду мера,майже не змінеться в порівнянні з минулими виборами:Мінаєв,Гученко,Федорченко,можливо Клочко або Мордовець.Невиключаю пару тахнічних кандидатів на кшталт Романюк.

Merime

New Member
Ответ: Відповідь: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера

А хіба те, що робиться зараз в місті - це відбудова. Та й висунення кандидатур на посаду мера почнеться лише після того, як референдум покаже, що перевибори потрібні. А вважати, що Мінаєв - це найрозумніший сумчанин і кращого в нас немає apriori, напевно, не варто. Та й питань там більше, ніж питання мера.

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської р

А хіба те, що робиться зараз в місті - це відбудова. Та й висунення кандидатур на посаду мера почнеться лише після того, як референдум покаже, що перевибори потрібні. А вважати, що Мінаєв - це найрозумніший сумчанин і кращого в нас немає apriori, напевно, не варто. Та й питань там більше, ніж питання мера.
Підписи вже зібрані і передані в міськраду,а, чи проводити раферендум,буде вирішувати саме міськрада.Тут і постане питання,чи вистачить духу у самих депутатів провести референдум,бо їх авторитет зараз нижче ніж у мера.Просто ці підписи будуть використовуватись як засіб шантажу мера.

Wodan

Всем клева!
Ответ: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера?

Я за референдум, но когда я увидел Морозовскую палатку с заклеенной символикой и надписями о референдуме, то я просто прошел мимо.

Если такие политические уроды нам организовуют референдумы, то пускай катятся...

zergius

New Member

Говорят, что после первой проверки количество подписей уменьшилось почти на две тысячи (при собранных 30 тысячах).

Если такими темпами пойдет дальше, то может не набраться необходимых 25 тысяч.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера

Миньку гнать взашей, желательно в тюрьму. Недавно приезжали западные инвесторы хотели построить гипермаркет 400х800м, где можно будет купить всё от зубочистки до атомобиля. Проект стоит(ил) 5 млрд. евро!!! Так этот урод за только лишь выделение земли затребовал себе в карман 5ю чать от суммы проекта!!!!
То же самое с комплексом ультрасовременного производства компании "Siemens" на месте суконки - опять минька потребовал баснословного откупного, они и ушли, теперь там строится мегалохотрон.
Что творится на сессиях миськрады - это ваще полнейший беспредел.
:)
Як завжди, свіжи новини із достовірних джерел.
Я не помиляюсь? Це ж інвестори вам особисто таке повідомили, чи Мінаєв?

Freddi

New Member
Ответ: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера?

Миньку гнать взашей, желательно в тюрьму. Недавно приезжали западные инвесторы хотели построить гипермаркет 400х800м, где можно будет купить всё от зубочистки до атомобиля. Проект стоит(ил) 5 млрд. евро!!! Так этот урод за только лишь выделение земли затребовал себе в карман 5ю чать от суммы проекта!!!!
То же самое с комплексом ультрасовременного производства компании "Siemens" на месте суконки - опять минька потребовал баснословного откупного, они и ушли, теперь там строится мегалохотрон.
Что творится на сессиях миськрады - это ваще полнейший беспредел.
Я вообще-то Минаева не защищаю, но недо только рассказывать басни о том чего не знаешь. Вообще-то абсолютно всё выделение земли в Сумах идёт у нас через деп.комисию по земле глава которой ПАН Сиденко "умнейший" человек. Так что может такое и было но никак не без участия панов из земельной комиссии которых там аж 10 чел. (любимый БЮТ).

Freddi

New Member
Ответ: Відповідь: Чи потрібен в Сумах референдум по перевиборах міської ради та мера

Я гадаю,що список кандидатів на посаду мера,майже не змінеться в порівнянні з минулими виборами:Мінаєв,Гученко,Федорченко,можливо Клочко або Мордовець.Невиключаю пару тахнічних кандидатів на кшталт Романюк.
Кто не заметил как последнее время ПАНА Сиденко рекламирует и пиарит БЮТ по полной, мне кажется он от этого блока будет баллотироваться на пост мэра, но кто за НЕГО будет голосовать??? Вот в чём вопрос.

Зверху