Underground art-cafe

Jay

The Suburbs
Ответ: Underground art-cafe

ты щас назвал всех кто слушал тибя тогда , говноедами
Именно. Да и нужно было внимательно слушать слова во время выступления. Я все это уже говорил. Просто для форума повторился.

ты так отзываешся о нас , о тех кто пришол для того что бы ты потешил свое самолюбие , ну спасибо ,
Прошу прощения если чем-то обидел, но совсем не стоит принимать все так близко к сердцу. Вечеринки от лейбла они такие... Да. Вы же не на группу *вставить любую серьезную группу* все-таки шли. Сама афиша и название Gavnaedth по-моему все сходу прояснили. Никого насильно мы не держали. Искусство... Оно вечно. Как красное небо. %))) Да и люди с чувством юмора это хорошо. Мы тоже любим очень смешные и очень шутки. Честно.

Fitz

...

Oбновленна афиша на сайте

заходите, ознакомляйтесь. ;)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

гыы! был на концерте "Вчера Собрались". Солидарен с их названием!!! И в правду как будто вчера взяли гитару в руки и начали играть....я ржал на протяжении всего ихнего концерта! Хотя только по моему только марио давал что-то на ударке, а так только текст норма...

prz

kabinator

Нащет "Вчера Собрались" - очень даже позитивное мнение, пусть ребята отрепетируют еще несколько песен (да и вообще отрепитируют песни), и будет вполне стоящая группа, несмотря на слабоватое качество игры на гитаре драйва меньше не стало. Отличный концерт, ни капельки не жалею что пошел.

kaktyc

Member

Весь прикол этой группы как раз и заключается в том, что они в принципе и не репетируют даже.

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

голас у чувака хароший) а так прикольна, асобенна марио ггггг

M.aY

Member

Андрей, с ДР :) Привози побольше хороших и интересных групп в Андер ;)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

вчера был в андере. Больше всего понравилась официантка, у которой черные волосы выглядывали с платка, у которой глаза были были черные, как моя душа. Я прям влюбился в нее :mrgreen: :modesty: :lovers:

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

YoriG, скажи что она слушает. Какую музыку??? помоги мне разобратьсяяяяяяяяяя...........

Зверху