Про ночной режим зачёт!!! Выключи принудительно вспышку и включи НОЧНОЙ РЕЖИМ. УЧИ мат ЧАСТЬ.Что Вам могу рассказать гаспада,) можно долго сравнивать 2 эти модели, но вот основное для меня.
Итак 6280 модель устаревшаяя, если выбирать ее то уже лутше 6288. Отличие в батарейки (6288 - 1100mAh, если я не ошибаюсь) и флешка в камплекте на 512мб. но есть одно "НО", это то что в этой модели очень сильный люфт верхней крыйки, и бывает даже болты сами раскручуются, последнее не одинарный случай в моей практики.
вывод: из этих двух брал бы 7390, в итоге ты получаешь: небольшую переплату, более новую модель, качество сборки.
по-поводу камеры - для меня это не есть основным, своей раз 20 пользувался. могу отметить плюс в обоих моделях присутствие вспышки. И еще в 7390 отсутствувал "ночьной режим" причем на програмном уровне. тоесть в меню строка есть а выбрать нельзя. возможно в новых прошивках уже исправили. как по этому поводу у 6280 - если чесно непомню)
Спасибо за внимание)
А зачем тогда вообще разде на форуме такой? Всю инфу можно найти в инете. И форум зачем нужен в сети? Куча есть других форумов!сколько можно таких тем создавать ? инет вам в помощ сравнивать и не известно что вам нужно от телефона.
Со все согласен! Плюс к тому "рахитичная" конструкция слайдера, дорогая и частая замена шлейфа, 100$ дисплей...Что Вам могу рассказать гаспада,) можно долго сравнивать 2 эти модели, но вот основное для меня.
Итак 6280 модель устаревшаяя, если выбирать ее то уже лутше 6288. Отличие в батарейки (6288 - 1100mAh, если я не ошибаюсь) и флешка в камплекте на 512мб. но есть одно "НО", это то что в этой модели очень сильный люфт верхней крыйки, и бывает даже болты сами раскручуются, последнее не одинарный случай в моей практики.
вывод: из этих двух брал бы 7390, в итоге ты получаешь: небольшую переплату, более новую модель, качество сборки.
разрешениетак а как с разницей в сьемке 2-х и 3-х пиксельных камер Nokia ?