Болонский процесс.Хочу сам добавить о БАЛОНСКОЙ системе обучения: Не учится не отдохнуть нельзя, времени ни на что не хватает!!!А Вы успеваете учится и отдыхать?
Раз в пять недель сдается модуль, но курс изучения языка не заканчивается. Тобишь мы сдаем типа зачет по пройденным темам.Конечно, приходится работать интенсивно, проявлять "зверскую" активность, но пока что я каких-то ограничений по этому поводу не ощутила. Латынь, правда, нужно пройти за семестр, что не очень реально.Можно вопрос от уже давно бывшего студента специальности "Перевод"? А как обстоит дело с изучением языков? Что, тоже в 5 недель нужно уложиться? А разговаривать дома с попугаем? Тут ведь не всегда книжечки-конспектики помогали, нужна была ПРАКТИКА языка, которой, к сожалению, в нашем городе нет. Приходишь сдавать - а язык деревянный. Как эта проблема решается в "свете Болонского процесса"? Переводчики, отзовитесь, плиз, очень знать хо!
ТЫ ЧЕ З ДУБА УПАЛ ? НА ТЕСТАХ Я И ПОЛ МОЕЙ ГРУПЫ ТОКО И ВЫЕЖАЮТ!!!Так как же относится к тестам, может стоит убрать такой вид проверки знаний как тесты?