я с тобой согласен,они реально ранимые,и нежные!а переспать и бросить ето неправельно!хотя кому что ближе!:in_love:Девушки такие ранимые, нежные. Ну на одну ночь никак. Это все равно что….(по мужски объясню, хотя сам не пью) что недопитое пиво, еще и безалкогольное.
Дружить нужно долго. Тем более с противоположным полом. Тем более ночью.
Как мало женщин Вы знаете, мой друг..я с тобой согласен,они реально ранимые,и нежные!а переспать и бросить ето неправельно!хотя кому что ближе!:in_love:
Ничего подобного.Это неправельно.Небуду свое мнение навязывать.:xсмотрите сейчас все девушки да типа "за..." "это нормально..." а сомневаюсь что ВСЕ выше отписаные личности согласились бы на такое. Лично я ЗА!!! всемя 3-мя ногами))))
это называецца не можешь срать - не мучай жопу....Ну никто же не знает что на самом деле разочаровало? Я думаю она такое обьяснение придумала в шуточной форме чтоб не доставали. Может он слишком скованый был или не получилось у него чтото на эмоциональной почве или изза усталости.. А она вот так сразу и разочаровалась..Если б он действительно ей нравился как человек - думаю дала бы еще один шанс.
Просто в таких ситуациях один партнер может действовать под влиянием алкоголя, от чего у него просыпается страсть, а другой может быть шокирован от стечения обстоятельств и неожиданности такой развязки, но поддается этому потому что тоже хочет секса, но не страсть им движет а желание переспать с этим человеком, которого он давно хотел изза любопытства, либо симпатии, либо еще какихто чувств которые были. В итоге может получиться абсолютно безобразный секс.
Вследствие этого разочарование девушки...
Вот к примеру если у парня не встал, а вы уже и разочарованы. Как же вас легко разочаровать за 5 минут Мы за 5 минут никогда не разочаровуемся, тем более от того что чтото там маленькое а чтото большое. Я например разочаовуюсь в девушке тогда, когда она в постели как безжизненная и никак ее расшевелить не получается, потому что кроме мисионерской позы ничего не признает больше. Но это это ж зависит от нее а не от ее физиологических особенностей организма, или какихто случайных капризов организма.
Да бревно бывает легче расшевелить,чем этот тяжелый случей что мне однажды попался. Нафиг такой секс, канеш сразу разочарование после такого. Девушка тоже активное участие принимать должна, я думаю не только я так считаю.это называецца не можешь срать - не мучай жопу....
страсть и сыграть можна, темболее если девушка нравится...
Все можна расшевелить... правда исключения бывают, но РЕДКО (хотя даже сдесь возможно расшевелить не получилось у тебя, а у другово получилось бы)
а ты попробуй сделать так чтобы она на тебя бросалась а не ты на нее... и все будет по другому... вот увидишь.. ты же изначально сам раставил роль.. ты ее раздеваешь и т.п. а она и так какбы делает тебе одолжение... и далее какбы я дала себя раздеть.. я разрешаю, что тебе еще нада? ...Да бревно бывает легче расшевелить,чем этот тяжелый случей что мне однажды попался. Нафиг такой секс, канеш сразу разочарование после такого. Девушка тоже активное участие принимать должна, я думаю не только я так считаю.