Ответ: Девушка на одну ночь!
Ну никто же не знает что на самом деле разочаровало? Я думаю она такое обьяснение придумала в шуточной форме чтоб не доставали. Может он слишком скованый был или не получилось у него чтото на эмоциональной почве или изза усталости.. А она вот так сразу и разочаровалась..Если б он действительно ей нравился как человек - думаю дала бы еще один шанс.
Просто в таких ситуациях один партнер может действовать под влиянием алкоголя, от чего у него просыпается страсть, а другой может быть шокирован от стечения обстоятельств и неожиданности такой развязки, но поддается этому потому что тоже хочет секса, но не страсть им движет а желание переспать с этим человеком, которого он давно хотел изза любопытства, либо симпатии, либо еще какихто чувств которые были. В итоге может получиться абсолютно безобразный секс.
Вследствие этого разочарование девушки...
Вот к примеру если у парня не встал, а вы уже и разочарованы. Как же вас легко разочаровать за 5 минут
Мы за 5 минут никогда не разочаровуемся, тем более от того что чтото там маленькое а чтото большое. Я например разочаовуюсь в девушке тогда, когда она в постели как безжизненная и никак ее расшевелить не получается, потому что кроме мисионерской позы ничего не признает больше. Но это это ж зависит от нее а не от ее физиологических особенностей организма, или какихто случайных капризов организма.