можно и 30 читать и бестолку)))) не расстраивайся...еси хошь то пропишу тебя...или с челом договорюсь у которого я раньше писался...он берет недорого...50 грн с твоим минусом...пропись и вседение..все мои темы сведены им...ну у мня такой аппаратуры как у тебя канечно нету-да и записи там старенькие в основном (я не 10 лет читаю как некоторые)
да семплованный...подогнали семплов и вот он такой и получился....ща пищу еще один яркий на след темумне нечего расстраиваться-глвное чтоб треки были хорошие
а качество это дело такое)),многим и так нравится тем более я не про и не суперзвезда хипхопа-за полтора года я еще и гривны не потратил на оборудование-у мня дома 3 микро и все они не мои- так зачем я буду тратить по 50 гривен на запись 1го трека??
кстати а минус в НЕНАВИСТИ ТВОЙ??
хз...мне так юрист сказал для авторских прав надонепонятно зачем только юр доки??
есть такое желание...нельзя со старта так выкупать задумки))))а ваще просто название красивое....сам ваще то хочу для начала...19 регион это больше подходит для названия группы а не исполнителя . Или ты хочешь группу собрать??
То же самое.Даже подумать не могла, что сумское.Молодцы.Я в восторге=)Текст песни я так понял ты сам писал, музыку тоже сам?
З.Ы. когда 1 раз услышал эту песню, и в мыслях не было, что это сумкой парнишка продолжай в том же духе!