cosoy 4иста ЛириК...F Records 10.11.08 #181 итак...небольшая порция треков..для ознакомления... Останнє редагування: 05.03.09
cosoy 4иста ЛириК...F Records 13.11.08 #183 prz сказав(ла): не фанат жанра, но текст в "это протест" зацепил. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо
prz сказав(ла): не фанат жанра, но текст в "это протест" зацепил. Натисніть, щоб розгорнути... спасибо
cosoy 4иста ЛириК...F Records 18.12.08 #184 качаемс и комментируем свежий трек ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ.... Останнє редагування: 05.03.09
VeRoNica_ нимфоманка 26.02.09 #185 cosoy сказав(ла): качаемс и комментируем свежий трек ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ.... Натисніть, щоб розгорнути... я скачала, но у меня после первых 26 секунд трек закончился!!!Александр, вы ссылочку проверяли или это у меня глючит что-то?
cosoy сказав(ла): качаемс и комментируем свежий трек ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ.... Натисніть, щоб розгорнути... я скачала, но у меня после первых 26 секунд трек закончился!!!Александр, вы ссылочку проверяли или это у меня глючит что-то?
M mc Pensioner грязный стиль...... 21.06.09 #188 а был бы ещё круче,если перестанешь шепотать и нести чушь какуето в микрофон)))