А ты ему зачем?!:lol:Встречалась с парнем два года без секса он старше меня намного был .....знала чо спал пару раз на стороне но както не считала ето изменой
Отношения без секса существуют но не очень долго.....
Нужна была для общения для встреч для любви :yes:Неужели по вашему отношения все строятся на сексе ( если ето случай раних встречаний)А ты ему зачем?!:lol:
P.S:Для секса отношения вообще не нужны:mrgreen:
Это он тебе сам сказал??:lol:Нужна была для общения для встреч для любви :yes:Неужели по вашему отношения все строятся на сексе ( если ето случай раних встречаний)
Эм...меня очень заинтересовал вопрос: так а что для тебя измена?:hmm:Встречалась с парнем два года без секса он старше меня намного был .....знала чо спал пару раз на стороне но както не считала ето изменой
Отношения без секса существуют но не очень долго.....
По-моему, отношения - это гармония и того, и другого.Нужна была для общения для встреч для любви :yes:Неужели по вашему отношения все строятся на сексе ( если ето случай раних встречаний)
не в обиду конечно, но чем 13-летняяя девочка может быть интересна 19летнему мальчику???Отлично допустим случай такой:
Девушке к примеру 13 а парню 19...
Какой может быть секс у нее с парнем в 13 лет???
Ну и я понимаю парня которому 19 в таком возрасте инстинкты требуют своего.....
Что и вы хотите сказать что при таком раскладе не может быть каких либо отношений???