ЗаЮшКа вне игры 29.01.08 #181 Ответ: Что вам не нравится в себе? стервозность и иногда могу проявлять егоизм
N no0se Al-Qaeda 30.01.08 #184 Ответ: Что вам не нравится в себе? стеснительность, и неадекватность поведения
ЗаЮшКа вне игры 30.01.08 #186 Ответ: Что вам не нравится в себе? aenigma сказав(ла): характер слишком импульсивная:| Натисніть, щоб розгорнути... [хм..............таже проблема:secret:
Ответ: Что вам не нравится в себе? aenigma сказав(ла): характер слишком импульсивная:| Натисніть, щоб розгорнути... [хм..............таже проблема:secret:
prz kabinator 30.01.08 #187 Ответ: Что вам не нравится в себе? лень, тупость, влюбчивость, волосы на теле, кривые зубы, форма задницы.
Ответ: Что вам не нравится в себе? лень, тупость, влюбчивость, волосы на теле, кривые зубы, форма задницы.
Exstremal_ МегаЧел 30.01.08 #189 Ответ: Что вам не нравится в себе? то что я люблю долго спать, очень большой леньтяй и настигучий
setty Граф 30.01.08 #190 Ответ: Что вам не нравится в себе? Zingelshtutser сказав(ла): Просто нужно держать свое эго в руках и направлять его дейсвия во благо не только себе но и окружающим )) Натисніть, щоб розгорнути... я не совсем уверен но помоему это перечит определению эгоизма
Ответ: Что вам не нравится в себе? Zingelshtutser сказав(ла): Просто нужно держать свое эго в руках и направлять его дейсвия во благо не только себе но и окружающим )) Натисніть, щоб розгорнути... я не совсем уверен но помоему это перечит определению эгоизма