Спасибо, дорогая, полностью отдаю тебе закачку этой дорамы. У меня еще много всяких интересностей на заметке:mrgreen: Только что удалось прорваться на торрентс.ру. Нам повезло! Закачка действительно 1-м файлом. Только вот весит он 13 гиг. :x Шок!!! Но какая же там класнющая обложка *потекли слюнки Я уверена, что когда ты увидишь на этой обложке, своего любимчика, то мысли твои будут отнюдь не о 13 гигах... *смеюсь А как получить побыстрее в лапки эту дорамку :modesty:Afeu, я тебя люблю :in_love:. Только собиралась на закачку Devil c Джу Джи Хуном из Гунга поставить, а ты уже и поставила, и даже сабы русские нашла. Супер! Закачивать помочь?
Я поняла что ты имеешь ввиду. Чем больше людей одновременно тянут с торрента и одновременно отдают тем быстрее скорость, поэтому на одних пирах скорость иногда намного больше, чем на нескольких сидах.Кстати 1 торрент могут заливать несколько человек (обмен пакетами). Сам такого не делал, но наблюдал как люди за сутки на 4-х выкачивали 16 гиг.
Нет, нет.Я поняла что ты имеешь ввиду. Чем больше людей одновременно тянут с торрента и одновременно отдают тем быстрее скорость, поэтому на одних пирах скорость иногда намного больше, чем на нескольких сидах.
Хааа? :shock: Так возможно? Ты знаешь как настроить обмен пакетами именно между нашими торрентами? Если да, что дорамы можем закачивать в несколько раз быстрее.Нет, нет.
Я имел ввиду обмен пакетов между клиентами.
Смысл в чём: мы тянем разные куски файлов, а наши клиенты обмениваются стянутыми нами кусками. Поскольку траффик в сети бесплатный и с неограниченной скоростью - то скачка файла происхожит в 4 раза быстрей.