bsv
Странник
Ответ: Вступление Украины в НАТО
phoenix
Это в теме ЮТ можете сказать, и еще спросить почему вопреки обещаниям он все еще есть.
Как раньше говорили на Руси – За алтари и очаги – (очаги я так понял, семейный очаг) Вот за это пойду воевать, за НАТО или в составе НАТО НЕТ! Тем более что эти самые алтари НАТО-вцы прицельно разбомбили в Косово.
Если интересно посчитайте, советую начатьСколько? Интересно узнать.
You must be registered for see links
phoenix
Это почему же? Православным никаких поблажек в военкомате нет, все идут наряду со всему. А вот баптистам и СИ поблажки есть. Несправедливо! По этому не понял, о чем вы?Уважаемый BSV я так понимаю ,кому ни как ВАМ в первую очередь надо радоваться от того и сказать спасибо НАТО за то.что срочной службы не будет (кстати срочная служба есть).
Это в теме ЮТ можете сказать, и еще спросить почему вопреки обещаниям он все еще есть.
Моя вера не только НЕ запрещает, а напротив (читать Житие Сергия Радонежского)что Вам вера не позволяет держать оружие и служить должен кто то другой а не Вы????????
Какие доводы? То что народ не купится на обещания? Дело ваше, можете не соглашаться.Поэтому не считаю ваши доводы правильными и убедительными.
Хороший вы поставили вопрос. А пойдут ли в армию украинцы если Украина вступит в НАТО? Лично я не пойду.PS.Если Вам так уж действительно небезразлична судьба Украинской Армии предлагаю Вам начать с себя и поступить на контрактную службу.За дополнительной информацией обращаетесь в военкомат.
Как раньше говорили на Руси – За алтари и очаги – (очаги я так понял, семейный очаг) Вот за это пойду воевать, за НАТО или в составе НАТО НЕТ! Тем более что эти самые алтари НАТО-вцы прицельно разбомбили в Косово.
You must be registered for see links