Пауэрлифтинг и бодибилдинг

SK.HoT.C-club

www.sk-gaming.com
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Накануне нового года, 28 декабря 2007 года Ронни Колеман официально закрепил свои отношения, вступил в брак с Райдой Кристиной Ачкер.

Со своей женой Ронни познакомился 22 марта 1998 года в Париже – на выставке Paris Sports exposition. Ачкар в настоящее время работает над получением научной степени в области спортивной медицины в Университете штата Техас - Арлингтоне.

Пожелаем новоиспеченной семейной паре долгой и счастливой жизни вместе.

AngelicEyes

VANDAL

Кто нибуть хавал протеин и гейнер одновременно для лучшего ефекта? Я слышал, что их нужно совмещать, гейнер хавать до или после еды, а протеин в промежутках. Если кто то что то знает по этому поводу , отпишитесь )

hed1n.ru

стебанутый

как угодно ешь.
главное чтобы в одном приёме пищи белка было не более 30-ти грамм.

Останнє редагування:

Sabah

о_О

куфай метан тому що от протеинов толку нема или есть но крохотны .... я ел в 12 лет и набрал 2 кг за месяц...

Sabah

о_О

как угодно ешь.
главное чтобы в одном приёме пищи белка было не более 30-ти грамм.
а потвоему то что больше 30 г то вредно?
я например потреблял больше 30 г гораздо и ничиго тьфу тьфу набираеш как на дрожжах)

hed1n.ru

стебанутый

а потвоему то что больше 30 г то вредно?
я например потреблял больше 30 г гораздо и ничиго тьфу тьфу набираеш как на дрожжах)
за раз усваивается не больше 30-ти грамм, как правило.

Sabah

о_О

нед .... усваиваеться в процентном соотношении ..... нет ну естесственно если ты сьеш оч многа и половины не усвоиться... но если кушать по расчету массы.... короче я дето узнав непомню де что на 2кг массы кажись нуна 1 г белка... тобиш вот к примеру мне нуна 50г белка... тоесть что хачу сказать столь длинной речью:) завсити от массы и организма... так судить нельзя:)

Зверху