Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

куфай метан тому що от протеинов толку нема или есть но крохотны .... я ел в 12 лет и набрал 2 кг за месяц...
Ну так для протеина это и есть норма 2-3 килограмма в месяц, точнее 2-3 кг от одной банки которую ты схавал :)

GenXXX

New Member

посвятите как мне раскачатся а то чет форму потерял...

AngelicEyes

VANDAL

ну для начала забей на казаки , варкрафт, флеш стратегии и др. =)))))))

Sabah

о_О

ну для начала забей на казаки , варкрафт, флеш стратегии и др. =)))))))
А это тут причем? я например занимаюсь и мне обсалютно не мешает то что я зависаю у компа....
GenXXX а ты начни с базы.... если когда либо занимался, срок востановления буит небольшой а если же нет... то 2-3 месяца точно уйдет:)

PavelV

МСУ-765-IPF

нед .... усваиваеться в процентном соотношении ..... нет ну естесственно если ты сьеш оч многа и половины не усвоиться... но если кушать по расчету массы.... короче я дето узнав непомню де что на 2кг массы кажись нуна 1 г белка... тобиш вот к примеру мне нуна 50г белка... тоесть что хачу сказать столь длинной речью:) завсити от массы и организма... так судить нельзя:)
На 1 кг массы, нужно минимум 2 гр. белка. Тобиш тебе нужно минимум 200 гр.

Sabah

о_О

йа знаю:) питом у брата спросил ..... и реально 200:) де мине их взять.... с 10 яиц чисто белка.... токо 20 г... а остальное чем!!?:)

AngelicEyes

VANDAL

остальное протеином добирай

Sabah

о_О

AngelicEyes, та протеин .... ну хз его если и хавать то на курсе как подпитку а просто так кушать .... меня он если и встаит то оч слабо а белки нужны желательно животного или ростительного типа ....

AngelicEyes

VANDAL

Я так понял ты весиш 100 кг ? Если да, то зачем тебе еще набирать?

Зверху