наверное в автобусе...самые екстремальный случай..
а еще на диване в общей спальне на 100 человек...кругом одни китайцы..)))
Китайский стройотряд для особо опасных...:x...это что ж за спальни такие на 100 чел?
Это сообщение от 15.08.07Вообще бред!!!был у меня экстрим секс но я нехочу нескем делиться где с кем и когда думаю никому это не нужно ну вообще в кровати канешно мне нравиться но вот где-то в подьезде прикольней!
А это - от 20.01.08Как вспомнаю аж смешно становиться восновном по синьке хотя бывало и не по синьке... но самые необычные наверное это:На ювилейном,На крыше,В подьезде,В речке но самое необычное для меня место это в деревне на сеновале...))))
можно попробывать там вместе )))П.С.: мой вариант: преподский лифт в политехе.
и я хочу нада попробовать,а то все достопремечательности села оглядывала:лавочки,заборы,озера...ну если экстрим-то возле колодца(или на):?
Но я же не рассказываю в подробностях, как и с кем я этим занималась... Просто попросили рассказать, где было само экстремально))))Китайский стройотряд для особо опасных...
А вообще.. как по мне, это настолько интимный вопрос, что выставлять его напоказ посто глупо, особенно девушкам. Перед кем бравировать?
Лучше вспоминать об этом с улыбкой, и знать, что было такое, что и знать-то никому не следует
хошь подскажу... попробуй в нашей мега речке "Стрелка" (там рыбки забавные с жабками прикольными плавают....кусаются сволочи....оргазм возможен просто ошеломляющий)И вообще, я просто обажаю секс не в постели... Хочу попробовать его везде)))
в каком месте должно быть смешно?:shock:хошь подскажу... попробуй в нашей мега речке "Стрелка" (там рыбки забавные с жабками прикольными плавают....кусаются сволочи....оргазм возможен просто ошеломляющий)
ото экстриму будет!