POLTERGEIST
Active Member
Ответ: Первый сексуальный опыт
первый раз был неплох....но не удивил...
первый раз был неплох....но не удивил...
Хм...По-моему, гордиться здесь нечем, и с чего ты это взял-не понимаю. Просто каждый делится своим жизненным опятомВот и всёыыыыыы девушки так гордяться что они лешились в 15 лет,прикОл
Но всетаки поистине первый сексуальный опыт в своей жизни я считаю что получил в деревне... как то по светлому ранне утру, часов этак в 5 я вышел с хаты и сразу вступил в коровью лепешку, неловким рывком левого башмака я избавился от этого груза, нополнив легкие свежим летним воздухом я отправился на луг, там под деров среди стаи каров я встретил ее, ей было далеко за 23 года она была дояркой в месном калхозе... непринужденной паходкой я подкатил к ней... и она растаяла как мароженное эскимо на палочке... это было поистине не забываемо, в воздухе пронисилось муканье коров и запах свежих лепешек... через 3 часа и 15 сикунд взяв папиросу в зубы я попросил её даянуть коровку так сказать выпить свежего пАрного мылочка из первоисточника патом я прилег поддеров и захрапел, восне я не раз ощущал что меня кто то лызькает именно в то место ( ну вы понимаете ) в мязинец левой руки своим шершавым языком это была барадатая буренка Тимка этот поистине деревенский отдых я не забуду еще долго, а ведь где-то там в силе Мукачево краспапрыжского районе меня ждет и любит Даярка месного калхоза Нюся... от меня ей пламенный привет...
Lum1x aka Tyrb1k (c) 2007-2008
а я так и не понял с кем ты переспал: с дояркой Нюсей или с "барадатой буренкой Тимкой"?))))Но всетаки поистине первый сексуальный опыт в своей жизни я считаю что получил в деревне... как то по светлому ранне утру, часов этак в 5 я вышел с хаты и сразу вступил в коровью лепешку, неловким рывком левого башмака я избавился от этого груза, нополнив легкие свежим летним воздухом я отправился на луг, там под деров среди стаи каров я встретил ее, ей было далеко за 23 года она была дояркой в месном калхозе... непринужденной паходкой я подкатил к ней... и она растаяла как мароженное эскимо на палочке... это было поистине не забываемо, в воздухе пронисилось муканье коров и запах свежих лепешек... через 3 часа и 15 сикунд взяв папиросу в зубы я попросил её даянуть коровку так сказать выпить свежего пАрного мылочка из первоисточника патом я прилег поддеров и захрапел, восне я не раз ощущал что меня кто то лызькает именно в то место ( ну вы понимаете ) в мязинец левой руки своим шершавым языком это была барадатая буренка Тимка этот поистине деревенский отдых я не забуду еще долго, а ведь где-то там в силе Мукачево краспапрыжского районе меня ждет и любит Даярка месного калхоза Нюся... от меня ей пламенный привет...
Lum1x aka Tyrb1k (c) 2007-2008