Ответ: Первый сексуальный опыт
Есть прекрасный и красивый город Харьков, как то раз на Новый Год, Я шел домой, заходя в подьезд а мне тогда было 14 лэт, я вызвал лифт (клацнуф па краснай кнопачке) со мной в подьезд зашло 3 симпатишных девушек так как другого лифта небыло мы уютно и с комфортом сели вместе в один лифт, на тот момент я был раскован и рад (так как я Атец Разврата и Мое дитя порока было готово резко и быстро вонзитcя...) и тут лифт застрейот, а так как дело было к вечеру делать собственно тоже было нечего, то что было в процесе не помню так как было часто и много, лифт трясся я думал он оборвеца но куда уж нам кабанам... я кидался мясом на права на лево и в центр насвистывая при этом куплет (Пусть бегут неуклюжа пешеходы полужам) а тем временем меня насиловало 3-е оболденных брюнеток, когда вспоминаю аж вздрагивает... в тот зимний уютный вечер в лифте я узнал столько, сколько не мог узнать не от Папы с Мамой не от научной литературы и тем более не из телепередачи в Мире Животных... когда нас приехали спасать МЧСники открыв лифт ( то они увидили кровавое похлюпывание, бородинская битва, техасская резня бензопилой, прошу не обессудьте у меня был всетаки первый раз...) они мне все дружно позавидовалии и предложили подменить в нелегкий час...
Вот... иногда я вспоминаю этот случай и думаю где-то там за 250 км от города Сумы, меня щас ищат 3 глупеньких Мамаши и дай Бог им щастья и здоровья...
и на последок как эпиграф добавлю: Виагра + димидрол - любовь похожая на сон...
Lum1x aka Tyrb1k (с) 2008-2009г.