Не надо так думать, нужно одеваться так как тебе нравится, а не думать кто что скажетфотки к сожалению нету, а я кстати хотела розовые с вишенками купить, но подумала что посмотрят как на дурочку, а теперь жалею
у меня как-бы мельчайшей сеточкой, с точечками, цвет черный, и с кружевам на концах
+ ношу с ними кружевные черные носочки, коротенькие и строгие черные туфли на высокой шпильке, смотрится классно:greedy:
я вобще-то тоже так думала да и вобще ни разу не видела, чтобы девчёнки одевали леггинсы да еще и носки...
Хм, я думала что эти легенсы не одевают с носками...
оно шло комплектом, и носочки точно такой же материи что и сами леггенсы.я вобще-то тоже так думала да и вобще ни разу не видела, чтобы девчёнки одевали леггинсы да еще и носки...
п.с. каждому своё
аха..:?ненавижу когда девачка одевает типо обтягивающих джинсиков а по бокам на талии жир свисает фу товарищи фу!!!
Превратили джинсы уже в униформу ...Они везде и на всех и ето касается не только девушекнравится и привликает если девушка раздета......ну а если одета то только не в джисовые брюки ....просто кумарят уже пля....
и всё равно мы их носим и будем носить, потому что это универсальная одежда. а что ходить всё время в юбках???ну-ну!!!Превратили джинсы уже в униформу ...Они везде и на всех и ето касается не только девушек
Надоело уже ето однообразие с джинсами