Джем-сэйшн в Андере

Minas

Забанен
Никто не хочет поддержать идею провести в Андерграунде что-то типа конкурса гитарного? Или джем провести - поиграть вместе...

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Ответ: Джем-сэйшн в Андере

предлагаю пригласить Артура и Артема Махмудовых, чтобы они вдвоем поджемовали
и горшки под каждым стулом поставить - для обкакавшихся завистников (;

evg.666

mortuus

валік, толку тагда виступать ващє ? ти щя пратіварєчіш сєбє

я думаю "джем-сейшн" разнообразіт наши сумскіє рок-фести, столовкі і т.п. будєд інтєрєсна паслушать, патамушта на такіх мєропріятіях музиканти паказивают больше свой уравєнь ігри (как раз то шо болшьше связано с музикой), а нє позєрство і такіє же разговори

кста, валік, я думаю, как раз ти там впишешся, і видєлішся. я за тя всємі рукамі і нагамі

evg.666

mortuus

чювак, на каждом джемє гітарісти пріглашают сваіх музикантов в помощ(хоть со своєй групой, хоть с аркєстрам)
а тєбє ліш би плєвать. понімаю, ссал би на какоє нібудь флуділово, но нє сюда. я думаю ето прєкрасная ідєя провєдєнія даного сейшена(может для андира будєт і мало мєста)
тєбє єшщьо ніхто нє грубіл . я нє отпісиваюсь под каждим твоім комєнтом,а скорєє под бєссмислєннимі фразамі любих людєй в тєх тємах коториє мнє інтєрєсни

ХіпаБлуд

New Member

у нас дуже мало таких музикантів які змогли б імпровізувати шось толкове на ходу...ну а про махмудів то вони зіграні дуже тому і буде цікаво їх послухати, але в тому разі якщо вони будуть гарть не своє дддддддддд.... а те, що вони вміють грати, але не грають на людях ніколи)))

doN_BidoN

Member

я за джим сейшн.....мало того я бы их ввёл в постоянство..хотябы 1 разок в месяц...=) сам бы пришёл и чёнить погрюкал ..побахкал..=) ... но прикола в 2их Махмудах не вижу..прикол джим сейшина..что играют...совсем разные люди..фот-))) .....кароч я ЗА! =)

Punker

Member

только реальный джем, а не когда кто-то собрался, порепетировали и слабали, или песню какую-то переигрывать!

_Jim_

yeah, that's right!

у нас дуже мало таких музикантів які змогли б імпровізувати шось толкове на ходу...ну а про махмудів то вони зіграні дуже тому і буде цікаво їх послухати, але в тому разі якщо вони будуть гарть не своє дддддддддд.... а те, що вони вміють грати, але не грають на людях ніколи)))
я за джим сейшн.....мало того я бы их ввёл в постоянство..хотябы 1 разок в месяц...=) сам бы пришёл и чёнить погрюкал ..побахкал..=) ... но прикола в 2их Махмудах не вижу..прикол джим сейшина..что играют...совсем разные люди..фот
Народ да что ж такое... как можно в таком тоне говорить о людях которых вы не знаете ни лично ни как музыкантов :furious: Вместо того чтобы флудить тут на форумах и "грюкать/бахкать" по андеграундам занимайтесь больше музыкой - может тогда через время хотя бы приблизитесь к уровню вышеупомянутых братьев :?

ЗЫ. правильно -джем-сейшн (engl. jam-session)

Fitz

...

Я ЗА! Если кто-то из музыкантов захочет и соорганизутся хоть в каком-то количестве => приходите, договоримся.......

Зверху