Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальн

пишет connecting timeout???
Попробуй вот это

А вообще-то похоже на блокировку файрволом. Попробуй несколько минут пожить без него

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальн

Union по техническим причинам не будет работать до завтра.

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Подскажите плиз, что за фигня, на любом хабе коннекчусь к любому юзеру, идет connecting... и не подключает, пишет connecting timeout???
если ничего не получается в крайнем случае, когда хочешь что-то качать, попробуй перейти в пассивный режим.
настройки - настройки соединения - выбери "настройки ВХОДЯЩИХ сообщений" галочку на "Брандмауэр (пассив, худший вариант)"

когда скачаешь перейди снова в активный режим, чтобы другие пользователи могли качать у тебя...
у меня точно такая же проблема. вот так и обхожусь ))

не конектит к хаюам 47,100 и 13,133 что делать?

WIVERN

ЗЫЗер =)

Предлогаю отредоктировать 1й пост - дописать туда хабы и прикрепить

brothers.vip:9176
dc.club:7000
virt.lan:9176
union.vip:4111

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

если ничего не получается в крайнем случае, когда хочешь что-то качать, попробуй перейти в пассивный режим.
настройки - настройки соединения - выбери "настройки ВХОДЯЩИХ сообщений" галочку на "Брандмауэр (пассив, худший вариант)"

когда скачаешь перейди снова в активный режим, чтобы другие пользователи могли качать у тебя...
у меня точно такая же проблема. вот так и обхожусь ))
Это так вы, народ, маетесь из-за файрвола.
Сейчас поигрались в аналогичной ситуации с дамой под ником Vendetta - помогло отключение виндового файрвола (у неё их пара была - ещё и Avast)
Если уверены, что виндовый фаер один, то для него смотрите картинки настройки тута:

Останнє редагування:

что такое ТТН не соответствие и где хранятся временные файлы? тоесть я клацаю скачать у меня отниматеся 3 гига памяти а потом не качает просто и памят пропадает?

Зверху