35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

-=UN=-

Инспектор GUI
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

Не хотела бы я, чтобы у моего ребенка был 50 - 60-ти летний отец...:blush:
Почему? Мне просто интересна причина. Не могли бы вы объяснить какого отца для вашего ребёнка вы бы хотели и почему?

Anna_P

Member

Ну просто не могу не написать, настолько задевает эта тема, ))))) жениться парню лет этак в 35 может и нормально, но когда дело до детишек дойдет, кто их рожать будет? Женщине родить первого ребенка в 30 и больше лет сложнее, намного сложнее чем в 23-25. Ну вот и получается что для того, чтобы как говорится были и овцы целы и волки сыты, разница у этих будущих супругов должна быть лет 10 или женщина к своим 30 с лишним уже иметь например одного ребенка )) И девушки намного острее, мне кажется, чуствуют возраст.
Кстати, судя по представленным здесь мнениям парней никто рано жениться не собирается, так что если это правда, то скоро мы в принципе улучшим демографическую ситуацию в городе и в стране )) Так что вперед товарищи!!

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Действительно, что плохого? Может я открою страшную тайну, но и в 30 и старше впервые рожают и вполне нормально. Так лучше в более позднем возрасте осознанно! обзавестись семьёй и родить ребёнка, чем в 17-20 рожать потому что так якобы лучше. Часто из-за этого стереотипа молодые люди ломают себе судьбы, добавляют забот и седины своим родителям и главное-страдают дети.

Anna_P

Member

Ну а что разве не факт, то что с возрастом суставы уже не столь эластичны? И я не говорю что рожать нужно в 17, а говорю что оптимальный возраст для первого ребенка 23-25 лет и конечно же пусть это будет осознанно )), конечно для кого это может быть тоже не рано, ну дык я ж никого рожать не заставляю, а насчет разницы в 10 лет, то хоть это сейчас и все чаще встречается, а про себя скажу что уж точно не хочу ждать покуда моему ненаглядному стукнет 35, это ж мне уже будет ого-го. )))))))))

У_м_к_а

чорнявая

Да какая разница во сколько.Лишь бы жили долго и счастливо.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Да какая разница во сколько.Лишь бы жили долго и счастливо.
Прекрасное подведение итогов разговора - пусть все будут счастливы в семейной жизни и в частности, отцовстве/материнстве; в нашей жизни это очень важно. И возраст не имеет значение, не стоит жить стериотипами.

skaz-1

Member

Да хоть в 16 жениться можно только смотря на ком...

Ну так ведь когда-нибудь он же будет!!! женское логико, я у...ею, дорогая редакция...:chair::arrow2::razz:
Мда... кажется мужская логика очень сильно хромает, если такая вообще существует в природе, ну это я так... Снова к теме, понятное дело, что все мы стареем, я говорила не об этом, (раз не дошло с первого раза) я говорила про то, что ребенку будет допустим 15 лет, а его отцу 50?! Нет, спасибо, я хочу чтобы у моего ребенка был здоровый нормальный отец, а не дед какой-то.

Зверху